Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчерашняя катка, как катка - воскресники они всегда такие, но сегодня полный пиздец, из десяти коинов вытягиваю один-два максимум...если АК ловлю туза, ривер ранер флеш, ранер стрит гат-шот, сет на пару...Если пара, то тут без шансов QQ< AQ флопы лоат такие A-A-х ну и так далее... стараюсь не сойти с катушек.
Бум плеер по неведомым мне причинам отказывается грузить раздачи (саппорт только порекомендовал очистить кеш, что я и сделал в первую очередь), поэтому выкладываю несколько раздач полностью характеризующие мой забег на 200 мтт:
Практически со старта в дипе люди сами делают меня огромным чипаком...но... Уверенный лидер на флопе - не значит победитель против барана на ривере .
Победитель на тёрне (96.5%) не означает, что пот на ривере будет моим против 3.5%.
Ну и конечно "гениальная" игра оправдывается себя ривером на ПС.
Сессия за 19.11.15:
сыграно 26 мтт
всего 176/200
загрузка на 110$
аби загрузки 4,2$
касса 118$
профит = - 382$
Статистика по марафону:
за вчера
за весь марафон
оверолл
Так то по всему выходит, что сегодня в сумме мтт последний день. Ре-байники не играл с самого начала, так ка думал подключить их начиная с любого профита. Турбины исключил уже позавчера. В дип турнирах крайне странно выходило чуть ли не во всех мтт, много раз был огромным чипаком, как например 120к при бб 400-800 и сливался выставляясь сверху или не вытягивал коинфлипов. В других мтт куча пребаббл вылетов и другого дерьма.
Надеюсь сегодня оберну линию графика вспять.
Биг 5.5
Полтора часа выгрызал куски из стеков оппонентов - хз зачем?
Ведь намного проще играть так:
Опп сел в лейт регу минуту назад - первую руку какого-то хера сбросил, вторую на весь стек 3к инста колл с J-10ofs, http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16763945_85F1AAE524
мтт 3.3$
А мне не плохо заходит в последнее время, не ну правда, грех жаловаться на кучу натсов.
В раздаче выше AK<JJ с тонной аутов по тёрну
сейчас было с точностью до наоборот JJ<AK с третьм идиотом в поте с KJ , где АК имели призрачные шансы выиграть....хуй там...старзы кладут и короля и туза для верочки: http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/16764231_F816B63853
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сыграно 28 мтт
всего 74/200
загрузка на 128,9
аби загрузки 4.6
касса 443$
профит = - 57$