Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем!
Меня зовут Петр!
Играю мтснг 45-90-180 мах.
Из за вывода бр продаю доли на пакет из 50 снг.
Для меня это первый продаваемый пакет - важное для меня мероприятие, поэтому ответственный и серьезный подход гарантирую.
+Одновременно играю 12 столов , но готов снизить до 6-8 для большей концентрации. +Днем учусь , поэтому играть буду вечерами , как раз и турниры набираются быстро! В выходные загрузка по максимуму. +Планирую потратить на игру не более 7 дней. +В случае форс-мажора предупреждаю дольщиков заранее!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Петр!
Играю мтснг 45-90-180 мах.
Из за вывода бр продаю доли на пакет из 50 снг.
Для меня это первый продаваемый пакет - важное для меня мероприятие, поэтому ответственный и серьезный подход гарантирую.
+Одновременно играю 12 столов , но готов снизить до 6-8 для большей концентрации.
+Днем учусь , поэтому играть буду вечерами , как раз и турниры набираются быстро! В выходные загрузка по максимуму.
+Планирую потратить на игру не более 7 дней.
+В случае форс-мажора предупреждаю дольщиков заранее!
Ник на PokerStars: GoalStream
Блог здесь
Статы:
ОПР
Macropoker