Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
И ещё,у меня есть билет на субботний турнир за 22$ 30к гарантии,он к марафону не имеет никакого отношения,получил его по акции "no lose" в прошлую субботу
Сообщение отредактировал ClownFromFTP – 1 июля 2011 16:48
Уважаемые дольщики.
Марафон проходит очень и очень плохо
Сыграно больше 50-ти штук,все в минус,ни одного ИТМ.
Играю оптимально,но все проигрывается абсолютно ВСЁ
90% АА КК ДД АК АД всё бито на флоп или терне или ривере всякими А2 А3 45 47 89 КВ и тому подобное
К сожелению ХМ нету,и я обещал не жаловаться на бед биты,но их здесь через чур много.
Если на флопе у меня сет королей,то на терне ривере он бит всяким мусором типа А9 А10 АВ
Если у меня пара старше префлоп,то без сомнений доедет сет оппу
Если у меня натс флеш на флопе,то не сомневайтесь что оппу доедет фулл.
Если у меня две пары на флопе без дров,то оппу доедет флеш или стрит.
Если у меня АК АД то опп точно доедет с А10 или А6 пара
И так все турниры.
Ниже выставлю последню раздачу где мои ВВ не устояли в сотый раз 99
Одним словом имея РОИ на ФТП 60-70 здесь я не могу даже в ИТМ попасть.
Доигрываю ещё зарегестрированные СНГ и жду ваших коментраиев.
Preflop: Hero is MP3 with , 4 folds, Hero bets t1000, 3 folds, BB raises to t3885 (All-In), Hero calls t2885
Flop: (t8420) , , (2 players, 1 all-in)
Turn: (t8420) (2 players, 1 all-in)
River: (t8420) (2 players, 1 all-in)
Total pot: t8420
Results:
BB had , (three of a kind, Aces).
Hero had , (one pair, Kings).
Outcome: BB won t8420
Достали эти галимые переезды,мне надо 2-3 дня отойти и возобновить силы,эти СНГ меня загоняют в тильт,особенно последний день,когда играл лучше всех предыдущих,но на всех поздних стадиях был бит имея монстров префлоп.
Пытался в МТТ проверить свои силы и неудачу,то же самое,ААА в рояль,АА в флеш,и тому подобное,одним словом покерстарс реально такой жёкерстарс.......... , а ещё мои 88 не устояли на флопе 66889,угадайте что выиграло!!!!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.