Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
nickromick, поверь.. Ещё немного и ты из минусов не выберешься в течении года.
еще немного ) у меня стальные яйца сир на флуд не иду оплатил не хочет не надо мне все равно какие претензии? валера
за это минус? кто ты после этого ? и что тебя в этом Лс оскарбило?
удачи бекерам с таким марафонам он навариться возьмет огромный проц при том что 50% себе еще за свои просто чел не хочет рисковать своими а сумму на такой марафон ровно вдвое меньше хватит при его стате
это тоже самое если в снг взять 100 баинов при необходимых 30-40 при том что еще 50% своих он вкладывает и берет с них же 20% в чем прибыль такого марафона бекеру при таком грабительском %? я лично не понимаю 5 раз пересчитал 10 дней простоя средсвт + не может быть большим исходя из условий как бы хорошо он его не сыграл даже если ктото один возьмет 50% себе это не выгодно на таких условиях
nicromick, тебе же отказали в покупке, то есть по твоим же словам, уберегли тебя от таких вот хреновых вложений, радуйся. Так в чем проблема то сейчас, ХА не с кем поиграть? А сколько он будет катать, 30,50,100 столов, тебя как не дольщика, это никак не касается. Вон в Арбитраже можно потролить от души, если заняться нечем. А здесь люди (дольщики) как-нибудь без твоих умозаключений обойдутся. Эта тема марафона, и я как дольщик, не горю желанием видеть в ней твои посты про "пожелания бедбитов" и прочую лабуду. Всем мир.
научи как при 25 турнирах за сессию ввалить 700$ при лимите до 55$ вот весь мой вопрос был. можно было обойтись без всего этого но ты и твои друзья повели себя безтактно +- в репу это одно но как вы общаетесь я понял продаю пакет говорит задал вопрос купил процент отказал минуснул в репу налетели Наврали об оскарблениях в лс. При всем этом я не выхожу из себя и не выкладываю что вы пишите оскарбления пользуясь своей репой. Это называется сами знаете как ни кого из вас я не оскарблял и даже не пытался но уровень сотрудничества ясен. "сговор лиц" статья есть такая а в народе говорят не трогай г-но.
В список играемых турниров входят фризауты до 55$, ребайники до 33$ (на ребайники закладываю 3 ребая и 1 аддон), нокауты до 27$.
Без Гипертурбо.
условия прочти
Ты и правда недалёкий, возьми даже 1 турнир 33 (1р1а) = 93 у.е., остальные 24 тоже расписать? А раз у тебя есть, перечитай, мне пора работать, флуди дальше.
при том что еще 50% своих он вкладывает и берет с них же 20% в чем прибыль такого марафона бекеру при таком грабительском %? я лично не понимаю 5 раз пересчитал
nickromick, ничего личного, но ты, видимо, действительно не понимаешь даже основ бекинга (так сказать, элементарных, начальных базовых постулатов), поэтому лучше не позорься, неся подобный бред.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
еще немного ) у меня стальные яйца сир на флуд не иду оплатил не хочет не надо мне все равно какие претензии? валера
за это минус? кто ты после этого ? и что тебя в этом Лс оскарбило?