Так как понял что управлять банкроллом в онлайне мне тяжело, то решил что буду играть отдельные турниры, благо идут довольно неплохо.
Поскольку тут нету ни друзей ни знакомых, а хотелось бы увеличить рейтинг, то планирую по немного продавать пакеты(надеюсь будут пользоваться спросом )
Хотел бы отыграть сегодня ночью эти турбины (время по киеву):
19-30 The Hot $11.00 [25Gtd]
20-30 The Hot $16.50 [25Gtd]
22-30 27$ KO $27.00 [20Gtd]
00-30 Turbo $16.50 [20Gtd]
откаты от чистого профита 12%<5000$<22%
Просьба не переводить деньги если не будет продан весь пакет
средства принимаю на PS ник
I-LV-PS-LV-M
Готов выслушать любые предложения и пожелания
мини-пакетик
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$71
Процент для продажи:
15%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($0.71)
Окончание бронирования:
17.09.2012 19:00 МСК
Особые условия:
Решил играть сам! Оставил для ауры и для рейтинга Вам 15%
!!! Возможно параллельно буду играть WCOOP - 45 , так как сейчас играю на него сателлит и отменить регистрацию не успею!!!
Потому-что из-за какогото осла заблокировали ник, написали что я был связан с ним в каких-то махинациях. С этого ника мною игрался пакет тут на gipsy. ник мой. это можно глянуть в историях продаж))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
skype staff_111
вот мои статы на PS: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/minacii/poker/statistics/93872811BB55440C9F44D057A4FA112E.html?t=9&scp=570
предыдущие продажи : https://www.gipsyteam.ru/profile/staff_11/backing/offers
Так как понял что управлять банкроллом в онлайне мне тяжело, то решил что буду играть отдельные турниры, благо идут довольно неплохо.
Поскольку тут нету ни друзей ни знакомых, а хотелось бы увеличить рейтинг, то планирую по немного продавать пакеты(надеюсь будут пользоваться спросом )
Хотел бы отыграть сегодня ночью эти турбины (время по киеву):
19-30 The Hot $11.00 [25Gtd]
20-30 The Hot $16.50 [25Gtd]
22-30 27$ KO $27.00 [20Gtd]
00-30 Turbo $16.50 [20Gtd]
откаты от чистого профита 12%<5000$<22%
Просьба не переводить деньги если не будет продан весь пакет
средства принимаю на PS ник
I-LV-PS-LV-M
Готов выслушать любые предложения и пожелания