Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Сергей. Инфу обо мне можно найти в моем дневнике, так же как и мои графики.
Выставляю на продажу пакет из 500 МТСнГ 4.5$ на 180 человек. Планирую начать играть с 27.10.2012 и закончить 11.11.2012. Для старта необходимо 70 БИ = 315$. Ник на стрзах tmc021.
Игра останавливается:
- При отыгрыше всего пакета
- При заливе БР
Так же:
1)Отчет в дневнике после каждой сессии.
2)При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом или с аккаунтами дольщиков - ответственность за средства несет рум и дольщики.
3)Дольщики могут в любой момент могут остановить марафон.
В следствии того что скрыт на сайтах покерной статистики, по окончании марафона предоставляю аудит игровой истории. Во время марафона кроме этих турниров играться ничего не будет.
Вторая сессия:
Отыграно 23 турнира: 1 предфиналка и 2 финалки( 1е, 8е места).
Отыграно в сумме: 63 турнира
Стартовый БР: 157.50$
БР после второй сессии: 447.54$
Профит после 63х турниров: 290.04$
Цитата (LuckyRiga @ 1.11.2012) немного отыграл назад смотрю. Молодец!
Я бы больше грузился, но второй день подряд ездят просто ужасно. На всех 3х предфиналках я был по стэку в ТОП 3, но там ужасно попереезжали. А там где занял третье место, в 3 макс был чипаком( правда не оч. большим, т.к. средний стэк был 18ББ) но опп заколил 3бэт с Т7 пик и поймал свое ФД против моей ТПТК которое естественно закрылось, ну и дальше несколько пушей по 5-7 ББ и аут(
Пятая сессия:
Отыграно 21 турнир: 0 предфиналок и 0 финалок.
Отыграно в сумме: 139 турниров
Стартовый БР: 157.50$
БР после пятой сессии: 317.32$
Профит после 139 турниров: 159.82$
Остается 361 турнир. Предварительный расчет такой: в день по 40 турниров начиная с завтрашнего дня. Сегодня выходной вместо понедельника - в срок должен уложиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выставляю на продажу пакет из 500 МТСнГ 4.5$ на 180 человек. Планирую начать играть с 27.10.2012 и закончить 11.11.2012. Для старта необходимо 70 БИ = 315$. Ник на стрзах tmc021.
Игра останавливается:
- При отыгрыше всего пакета
- При заливе БР
Так же:
1)Отчет в дневнике после каждой сессии.
2)При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом или с аккаунтами дольщиков - ответственность за средства несет рум и дольщики.
3)Дольщики могут в любой момент могут остановить марафон.
В следствии того что скрыт на сайтах покерной статистики, по окончании марафона предоставляю аудит игровой истории. Во время марафона кроме этих турниров играться ничего не будет.