ЦитатаЕсли хочешь продвигаться по лимитам, то почему не сделаешь продажу 4.5$ 180мах. Почему такой скачек?
я играл в основном 2.5 и 3.5+ лимиты
Цитата (LuckyRiga @ 19.7.2012)
Если хочешь продвигаться по лимитам, то почему не сделаешь продажу 4.5$ 180мах. Почему такой скачек?
Я просто хочу найти логику.
Сейчас получается так: хочу за Ваши деньги попробовать себя на лимите 7$. Хорошо, бери 50% себе и будем пробовать.
А мы хотим: хочу заработать БР. Лимит 2.5$ бью. Продаю 200 турниров 2.5$ 180 мах.
Цитата (Gremio @ 19.7.2012)
От части согласен. Впринципе готов по минимуму инвестироваться и в этот пакет, но если он закончится неудачно (а маленькая дистанция и отсутствие игр на лимите вполне могут к этому привести), то сомневаюсь что еще когда нибуть куплю у тебя долю в таком пакете. Так что лучше сначала продай те лимиты которые точно бьеш.
Цитата (NikovIvan @ 19.7.2012)
Спасибо за совет, но 2.5 я продавать не планирую.
Почему хочу продать 7 лимит, это больше вопрос времени, если бы я мог позволить себе играть по целому дню, то двигался бы прочно по лимитам играя 100 турниров в день, (или просто стал бы рейкботом)
Да, возможно, это предложение выглядит рискованно со стороны и я его может не продам, но ситуация на рынке бекинга сейчас такая:
реально плюсовые игроки: не продают или продают с завышенным кефф
слабоплюсовые околонулевые: основной контингент
минусовые: продают но у них не берут
новые продавцы: продают на хороших условиях (но очень высокий риск кидка) в итоге если он раскручивается то кефф или откат, резко увеличивается
пакет турниров 180 макс 7$ бай ин
150 турниров, требуется 40 бай инов
ник hjklop12
статы опр: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/hjklop12/poker/statistics/FE08652375E74042AC0DD0ADA2F3CB6E.html?t=9&scp=480
в турнирах на 180 чел плюсовый рои
откаты 30-70
сроки 1-3 недели