Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Сергей!! Играю в покер около 3.5 лет. За неимением средств прошу вашей помощи, хочу зарегистрироваться на нокаут по 27$, откаты будут болле чем шоколадные - 95% бекеру, 5% себе.
На данный момент не имею средства, чтобы отыграть за свои силы, поэтому прошу помощи, но я не попрашайка))) Бонусом буду играть фриролл 100К, если что займу тоже перешлю)))Правда там не такие призовые как на 27 долларовом
Поскольку только около 2 месяцев как продаю доли, знакомых как таковых нет, зато те, кто первые пробуют со мной поработать, я обязательно это отмечу, и как депы буду делать, обязательно тоже буду вкладываться
Подскажите мне неопытному, возможно ли так делать, если пакет не раскуплен, могу ли я предложить отыграть другой турнир, поменяю условия, и если дольщики будут не против, то отыграть их ?????
В предложение 2,22$+R Saturday Splash (NLHE,3x-turbo) внесены изменения:
Название изменено с 27$ Saturday Eliminator (Knockout) ОТКАТЫ бекерам 95% на 2,22$+R Saturday Splash (NLHE,3x-turbo)
Сумма изменена с $27 на $6.22
Минимальная доля изменена с 5% на 10%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Название и время турнира: 19.00 - 27$ Saturday Eliminator (NLHE, Knockout. $50K Gtd)
Откаты: 95%!!!! бекеру на все стадии
Моя статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Shortik/poker/results/BFF0A8F118004D20B31670AAD8E4BF24.html?t=2
Играю пока с переменным успехом в этом году, то подъем, то наоборот.
Переводить на PS, ник Shortik (russia, утка на аватаре)
Надеюсь на вашу поддержку, когда-то думаю должно стрельнуть))))