Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ну финалка была не наша,все в переди,видно не хватило меня, эти ночи мтт выжали,руки все мимо,А 8 можно было еще сбросить,оставить 800 фишек,короче начало нормальное вроде.
ну финалка была не наша,все в переди,видно не хватило меня, эти ночи мтт выжали,руки все мимо,А 8 можно было еще сбросить,оставить 800 фишек,короче начало нормальное вроде.
$10.50 NL Hold'em [Heads-Up, Turbo, Super-Knockout] 19.04.14, 04:36 AM NL Холдем $10,50 11/173 $15,00
$10.50 NL Hold'em [Heads-Up, Turbo, Super-Knockout] 19.04.14, 02:26 AM NL Холдем $10,50 15/197 $15,00
Я тебя прикрыл - весь недобор и все бабблы забрал себе(спецом,ессно проебал,все для пакета),тебе же остается только втаскивать
GL.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
согласен - начало, просто замечательное