Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да! По ходу тупонул я. Просто все в его бокс шло и я смотрел как он играл с предыдущим опом. Долго расписывать я уколол по опоненту, масть конечно не заступилась, монетка ебать ее. он с предыдущим ставил по среднему совпадению аленя,на Д8 3бет колол,короче сумашедший,вот я и сфантазировал что то себе.Короче перемудрил я с колом.
А как по мне -ты крут!! Уже отыграл пакет в +
Удачи в оставшихся турнирах
Спасибо,два бабла к ряду конечно ужас,сейчас буду разбирать как так получилось.Устал видно.Остаток 5туриков до обеда завтра закончу.
Я сейчас создам пакет на суботу и воскресенье ,если кто хочет бронируем места.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да. Можно было найти фолд, наверно, глубина была еще вроде.