Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
просто сейчас ситуация у меня напряжная с деньгами и если бы я вдруг скатился бы на 3 место, то потом долго бы прийти в себя не смог, поэтому, думаю, пойдет:)
Цитата (spartakrus1 @ 2.12.2012) хотя там даже 2080 было, ну я согласился.
просто сейчас ситуация у меня напряжная с деньгами и если бы я вдруг скатился бы на 3 место, то потом долго бы прийти в себя не смог, поэтому, думаю, пойдет:)
Та правильно,хорош результат.
Что ищо осталось отыграть?
теперь осталось все подсчитать, т.к. БИ пакета составил где-то в районе 216 уе, то % ваших первоначально купленных долей должен вырасти как раз где-то в 2 раза.Правда приятный сюрприз? :) ну и не менее приятное для вас то, что никаких откатов нет, ввиду того, что с коэф-том пакет был
всеми подсчетами займусь завтра вечером, после работы,т.к. вставать рано, надо спать идти.
так что не теряйте и не переживайте за деньжата
недавно дома появился, немного погодя подсчетами-переводами займусь, правда может затянуться до поздна сегодня, проблемки непредвиденные навалились ...
наконец-то руки дошли
все-таки поторопился я вчера, написав, что ваши доли вырастут в 2раза. Так было бы если бы я играл вчера не только без отката, но и без кэфа, т.е. абсолютно за бесплатно дольки ваши в 1,5 раза выросли по сравнению с первоначальными.
+ ко всему вчера намудрил и сам потерял где-то свои 2,2%, ну да ладно...
БИ вчерашних туриков составил 225$
призы 2084+9(неисп.ребаи)=2093$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1363742_540778EAA9