Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В общем, до конца месяца неделя
31-го утром я еду на Украину на 10 дней, но до 11-го числа ФКУПЫ.
У меня есть желание отыграть сателлиты на некоторые из них и при удачном исходе сами турниры.
Вот расписание: http://www.pokerstars.fr/fcoop/
Хороших сателлитов будет очень много и поэтому попасть на турниры будет боле чем реально.
Вопрос собственно в том, заканчивать ли марафон в октябре или же продлить его до конца Фкупов 11.11.12. и уже потом подвести итоги?!
В случае продления отыграю дополнительно 1 или 2 сессии в дни хороших фкупов.
Отыграл тот день в минус 156. Отчёт позже сорри.
И по прежнему жду ответа дольщиков на счёт марафона. ПРодолжать со фкупами или подводить итоги после понедельника?
В общем, до конца месяца неделя
31-го утром я еду на Украину на 10 дней, но до 11-го числа ФКУПЫ.
У меня есть желание отыграть сателлиты на некоторые из них и при удачном исходе сами турниры.
Вот расписание: http://www.pokerstars.fr/fcoop/
Хороших сателлитов будет очень много и поэтому попасть на турниры будет боле чем реально.
Вопрос собственно в том, заканчивать ли марафон в октябре или же продлить его до конца Фкупов 11.11.12. и уже потом подвести итоги?!
В случае продления отыграю дополнительно 1 или 2 сессии в дни хороших фкупов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$8k/$16k No Limit Holdem
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($166k) 10bb
UTG+1 ($352k) 22bb
MP1 ($654k) 41bb
Frutosx (MP2) ($464k) 29bb
CO ($464k) 29bb
BTN ($551k) 34bb
SB ($341k) 21bb
BB ($690k) 43bb
Pre-Flop: ($24k, 8 players) Frutosx is MP2
3 folds, Frutosx raises to $32k, 1 fold, BTN calls $32k, 1 fold, BB calls $16k
Flop: ($104k, 3 players)
BB checks, Frutosx bets $48k, BTN raises to $101k, BTN folds, Frutosx raises to $176k, BTN calls $75k
Turn: ($456k, 2 players)
Frutosx bets $254k, BB folds
Final Pot: $202k
Frutosx shows
Frutosx wins $980k (net +$518k)
BB lost $32k
BTN lost $208k