Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
приятно что дольщики хотят и дальше со мной сотрудничать, но след предложение будет чуть другое и дольщики там уже определены. Поэтому спасибо за желание со мной работать и за доверие, но как нибудь в другой раз. А сегодня планирую попробовать завершить пакет (все не могу до конца вылечиться и температурю, поэтому не обещаю.)
сегодня отыграл 16 турниров. 4 и 9 место. Финалкой в топ 4 недоволен, можно было сыграть лучше. итог 296 турниров профит +428.45$. завтра планирую доиграть.
отыграл последние 4 турнира без итм. итог 300 турниров профит +410.45$. Ну что же Рои получился около 30% что не так уж и плохо. Отыграл весь пакет думаю на 80% своих возможностей. были турниры где допускал ну просто ерундовые ошибки. Были 2 турнира в которых вытащил топ 2 на зубах, тоже не забуду. Переездов тоже хватало, не знаю норма это или нет, но уж казалось что больно много переезжают в важных моментах.
Дольщикам спасибо за сотрудничество. Подскажите кто знает как избежать плохой игры и повысить дисциплину. с технической стороны советов не жду. думаю турниров 5-10 в этом пакете смог бы сыграть в разы лучше, что могло бы повысить мой РОИ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.