Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
ICM-калькулятор
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Мобильные приложения
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Мобильные приложения
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Мобильные приложения
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Мобильные приложения
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Мобильные приложения
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Мобильные приложения
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше

Мнимая невыгодность откатов для бэкеров.

0
0
  • Цитата (Soul @ 18.10.2010)
    Работодатель никому не помогает, что за странный взгляды. И да, он должен платить всем 90 или всем 50. В жизни так и бывает же. Людей нанимают и платят им зарплату, основываясь на их опыте работы и знаниях, а не на том без работы он был последние 2 месяца или работал.

Ваня прав. На работе учитывают ТОЛЬКО твои профессиональные навыки и характеристику. и всё!
    так и в покере. при покупке долей бэкера должен интересовать только один вопрос. плюсовый ли игрок или нет и только на основании этого он должен делать выводы покупать его доли и по чём покупать. ИМХО
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (BuCKaC @ 18.10.2010)
    ПОЛНЫЙ БРЕД!
    Отличный метод ведения дискуссии.
    Цитата (BuCKaC @ 18.10.2010)
    Никогда бы не пошел к тебе на работу. наверное это выглядит так:
    -Привет. тебе щас есть что кушать дома?
    - Нет у меня жена и двое детей голодные
    - Ага, тогда урезаем зарплату на 20%. А одевать есть что?
    - Нет, зима на носу, а у детей тёплой одежды нету. очень деньги нужны.
    - Ага, тогда ещё тебе -10% от зарплаты. кудаж ты денешься. А за квартиру есть чем платить?
    - Нет, живём на улице в картонной коробке.
    - Охохо, какая удача, тогда ещё -20% от зарплаты и будешь работать в две смены
    При чем тут это? Я писал про альтернативную зарплату, а ты о чем? При чем тут дети, жены, зима, одежда?
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Цитата (Maskus @ 18.10.2010)
    Представь, что ты единственный на рынке бэкер без моральных принципов.
    Ты бэкаешь кучу игроков, которым по банкроллу играть турниры по $50 в турниры по $200 с откатом 20%. Тут один из них заливается, играя в омаху (альтернатива: выводит банкролл из-за срочных проблем в реале). Ты что, будешь его бэкать дальше с откатом 20%? Зачем? Он ведь все равно никуда не денется, можно снизить откат и до 10%. Хотя РОИ, АБИ и дистанция все те же :)
    Еще раз подчеркну - моральные принципы не рассматриваю в этом примере.

В таком ключе нельзя расматривать, это же монополия а тут есть хоть какая-то конкуренция среди беккеров. Ты не возмешь за 20% другой возмет.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Цитата (Lee @ 18.10.2010)
    Мы же говорим о рынке а не о рбовладельческом строе. Игрок будет искать другого бэккера. Если у него хороший РОИ и дистанция - то он его найдет.

Если в селе с населением в 200 человек есть один магазин, в котором колбаса стоила 100рублей и вдруг магазин решает что она стоит 125 рублей. Хотя в других селах она так же стоит 100 рублей допустим, то населению некуда деваться, как покупать по 125, ведь доказать того что она не стоит этих денег никто не может и не хочет, а после завтра в магазине она будет стоить 150рублей, потом 200, 300...
    Так же и тут. Только все наоборот, рынок изменяет условия, а игроки почему то обязаны под них подстраиваться, хотя на самом деле не обязаны и могут продавать свой так сказать труд по старой цене, которая так же выгодна бекеру, но не столько как если бы их труд стоил дешевле :) Вчера же всех всё устраивало и 30% было нормальным :)
    И если цена везде одна, то я думаю вряд ли другой бэкер по более невыгодным для себя условиям захочет сотрудничать.

Я создал эту тему не для того, чтобы я продавал доли подороже, а для того, чтобы эти самые доли постепенно не скатились до тех мерок, по которым игрок будет обязан играть практически не получая никакой прибыли за свой труд. Ведь если завтра скажут что откат в 5% это нормально и вообще, вам всё равно деваться не куда(игрокам с потерянным бр) работайте за 5%. Мне такая тенденция не нравится и считаю что у всех здесь права равные, как у продавцов, так и покупателей.
    Всё вышесказанное моё мнение, а не попытка навязать половине форума то, что нас "обманывают", у каждого своя голова на плечах.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Цитата
    Отличный метод ведения дискуссии.

Отлично. выделить только одну фразу из предложения. прочитай целиком пост.

Цитата
    При чем тут это? Я писал про альтернативную зарплату, а ты о чем? При чем тут дети, жены, зима, одежда?

при том что ты предлагаешь снижать доли тем кто сейчас не может играть из-за отсутствия бонкрола не по той причине что он плохо играет, а по той причине что ему деваться некуда! вот именно про это я говорил ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата
    даже еще точнее - важна только альтернативная зарплата, но на нее влияют множество факторов. В том числе, это опыт и знания. Но также это куча посторонних факторов, таких как, например, национальность (в примере с таджиком), наличие банкролла и т.п. Вы же не думаете, что работодатель платит сотруднику ровно то, что он заслуживает? Он часть забирает себе. И выбирая, какую часть забрать, он учитывает, что после "забирания" работник все равно должен остаться доволен зарплатой. А это как раз зависит от внешней зарплаты. Если человек наработал на $100, начальник забрал себе $30 и он получил $70 при альтернативной зарплате $80 - он просто свалит, и все дела.

Вот именно. Все зависит от конкуренции на рынке труда и от альтернативных предложений, а нет от банкрола работника. Просто в стесненных обстоятельствах работник скорее согласится на меньшую запрлату.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (Khishtaki @ 18.10.2010)
    Ваня, в жизни абсолютно не так :).

А как?=)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (Lee @ 18.10.2010)
    Мы же говорим о рынке а не о рбовладельческом строе. Игрок будет искать другого бэккера. Если у него хороший РОИ и дистанция - то он его найдет.
    Ты прав, я просто привел простой пример, чтобы было понятнее. Давай я попробую по-другому сформулировать, чтобы уйти от разговоров о рабовладельческом строе.
    Итак, я считаю, что:

1) В равновесии на рынке профит делится поровну между работником и нанимателем. Даже не обязательно поровну, но в некоторой установленной пропорции. То есть нет такого, что все делят поровну, и тебе твой бэкер предлагает делить поровну, а ты ему говоришь "иди нафиг, я хочу 2/3".

2) Профит - это дополнительная прибыль, которая получается от сотрудничества игрока и нанимателя. То есть (прибыль при сотрудничестве) минус (прибыль без сотрудничества).

3) Если прибыль при сотрудничестве постоянна, а прибыль без сотрудничества растет (то есть растет альтернативная зарплата работника), то профит падает. Следовательно, падает и профит бэкера. Следовательно (поскольку прибыль при сотрудничестве постоянна) растет зарплата игрока при сотрудничестве.

Где я неправ?
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Цитата (Soul @ 18.10.2010)
    Все зависит от конкуренции на рынке труда и от альтернативных предложений, а нет от банкрола работника.
    Да, черт побери! :) Но разве альтернативные предложения не зависят от его банкролла? Ведь одним из альтернативных предложений является предложение игрока самому себе сыграть за свои деньги ;) а нет банкролла - нет и этого предложения, меньше конкуренции, и меньше зарплата.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
    Да, черт побери! :) Но разве альтернативные предложения не зависят от его банкролла? Ведь одним из альтернативных предложений является предложение игрока самому себе сыграть за свои деньги ;) а нет банкролла - нет и этого предложения, меньше конкуренции, и меньше зарплата.

Да но также другое альтернативное предложение когда у тя берет другой бэккер по теже 20%
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

Раньше может так и было, но сейчас настолько развита продажа долей и бекерство, что хороший игрок всегда сможет продать доли и бр ему не нужен.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата (lefty1981 @ 18.10.2010)
    Да но также другое альтернативное предложение когда у тя берет другой бэккер по теже 20%
    А откуда берется другой бэкер? Почему он не может сделать все те же рассуждения и понять, что нужно уменьшить зарплату?
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Maskus явно преувеличивает влияние БР на откат от продажи.
    Размер БР игрока не должен влиять на процент отката и по логике и по совести. Попробуй привести хоть один пример, когда БР влиял на продажу. Вряд ли таких примеров будет больше, чем одна продажа из двадцати. А со временем это влияние станет еще меньше.
    Соответственно не стоит даже в расчет брать такое понятие как БР игрока при покупке.
    Тем более, что ты не получишь никак точных сведений о БР игрока.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
    А откуда берется другой бэкер? Почему он не может сделать все те же рассуждения и понять, что нужно уменьшить зарплату?

Потомучто ему это выгодно, не возмет второй возмет третий это и есть конкуренция. А представь что у этого одного который вывел БР статы на порядок больше чем у остальных, и что тогда? Тут точно найдется бэккер который возмет.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Цитата (Mitorun @ 18.10.2010)
    Maskus явно преувеличивает влияние БР на откат от продажи.
    Размер БР игрока не должен влиять на процент отката и по логике и по совести. Попробуй привести хоть один пример, когда БР влиял на продажу. Вряд ли таких примеров будет больше, чем одна продажа из двадцати. А со временем это влияние станет еще меньше.

Вот и подается это под таким соусом мол не выгодно, так почему вчера все брали и считали выгодным? А сегодня вдруг поняли что продают с откатами в основном безбанкрольные и деваться им все равно не куда.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0

Ты хоть различаешь реальную жизнь от твоих коммерческих фантазий?
    Потому, что если у хорошего игрока пусть с десяток бекеров договорятся не брать по выставленному откату заставляя снизить его, то найдутся множество игроков, которые возьмут доли по выставленной цене, если она хоть немного выгодна.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
    Maskus явно преувеличивает влияние БР на откат от продажи.
    1) А я нигде не говорил, что это влияние велико. Я говорю, что он есть.
    2) То, что таких примеров нет, не означает, что это неправильно. Тем более, что рынок только в начале своего развития.
    Цитата (lefty1981 @ 18.10.2010)
    Потомучто ему это выгодно, не возмет второй возмет третий это и есть конкуренция.
    Блин, как бы тебе объяснить. Вот смотри, брать доли с 99% откатом от профита на очень длинной дистанции тоже выгодно, но так ведь никто не делает? Не все то, что выгодно, будет делать бэкеры на рынке - потому что у них ограниченное количество денег. Если ты предлагаешь бэкеру отдавать тебе 2/3 профита, а все на рынке предлагают 1/2 - нафига ты ему? И второму бэкеру ты будешь не нужен, и третьему. Потому что все они найдут себе того, кто даст им 1/2 профита.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
    Ты прав, я просто привел простой пример, чтобы было понятнее. Давай я попробую по-другому сформулировать, чтобы уйти от разговоров о рабовладельческом строе.
    Итак, я считаю, что:

1) В равновесии на рынке профит делится поровну между работником и нанимателем. Даже не обязательно поровну, но в некоторой установленной пропорции. То есть нет такого, что все делят поровну, и тебе твой бэкер предлагает делить поровну, а ты ему говоришь "иди нафиг, я хочу 2/3".

2) Профит - это дополнительная прибыль, которая получается от сотрудничества игрока и нанимателя. То есть (прибыль при сотрудничестве) минус (прибыль без сотрудничества).

3) Если прибыль при сотрудничестве постоянна, а прибыль без сотрудничества растет (то есть растет альтернативная зарплата работника), то профит падает. Следовательно, падает и профит бэкера. Следовательно (поскольку прибыль при сотрудничестве постоянна) растет зарплата игрока при сотрудничестве.

Где я неправ?

1. Если это реально рынок, то притязания игрока доложны быть обоснованы. Например игрок и бэккер начинали сотрудничество при РОИ игрока 50%, через определенный промежуток времени РОИ игрока существенно вырос, тогда игрок вполне может пересмотреть условия, или уйти к другому бэккеру.
    2. 3. Надо учесть и тот факт что если бэккер не вкладывается в игрока играющего в плюс, пытаясь просто воспользоваться его тяжелым положением (отсутствием банкролла) то при этом деньги теряет и бэккер. И немаленькие деньги. при этом на текущем положение на рынке - игрок найдет себе другого бэккера, а бэккеру еще надо будет поискать плюсового игрока.

Все это к тому, что это взаимовыгодное сотрудничество. И в нем, должен быть соблюден определенный паритет. Перегибы с любой стороны приведут только к одному - к потере прибыли для всех.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
    Ты хоть различаешь реальную жизнь от твоих коммерческих фантазий?
    Потому, что если у хорошего игрока пусть с десяток бекеров договорятся не брать по выставленному откату заставляя снизить его, то найдутся множество игроков, которые возьмут доли по выставленной цене, если она хоть немного выгодна.
    Ну вот зачем переходить на грубости?
    Зачем бэкерам брать твое предложение, которое "хоть немного выгодно", если вокруг море более выгодных предложений? Деньги девать некуда? Ну тогда, конечно, да.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
    Потому что он не работодатель , а инвестор и если его не устраиювают условия это его личные проблемы . Преположим он хочет покупать с откатом 10% , а игроки не поддаются на провакации и не снижают откат , он так и остается 20% , и в итоге бэкеру всеравно придется покупать с откатом 20% , т.к. других предложений не будет , а денег заработать хочется .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  1 3 5 6 9  
172 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.