Top.Mail.Ru

Пятница (с 20:00)

0
0
  • Внесен результат по предложению Пятница: $0.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • В последним турнире было +- 5 чел. до ИТМ, УТГ+2 получил JJ и пошёл алл ин, получил ответ из 99 и AQ, ривер Q. Хочу узнать вашу мнение насчёт этой руки, надо было ждать ИТМ или играть так, что идти как можно дальше? имел 14 BB, avg. 19BB
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Цитата (martis182 @ 6.7.2012)
    В последним турнире было +- 5 чел. до ИТМ, УТГ+2 получил JJ и пошёл алл ин, получил ответ из 99 и AQ, ривер Q. Хочу узнать вашу мнение насчёт этой руки, надо было ждать ИТМ или играть так, что идти как можно дальше? имел 14 BB, avg. 19BB

Все зависит от цели ... на мой взгляд, при игре от бекера нужно думать о плюсовости пакета ... т.е. я хочу сказать, что если мы в 10 турнирах попадем в ИТМ, и заработаем там $200 при ОБИ $100 - это будет пусть не выдающийся, но положительный результат. А если мы в тех же 10 турнирах будем думать только о финалке, и в результате заработаем 0 ... вывод очевиден. Относительно JJ ... да вроде нормальный пуш, учитывая размер стека ... в любом случае - терять уже особенно нечего было
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ИМХО надо отталкиваться от ICM, для этого надо хоть примерно прикинуть ЕВ от пуша :)
    Опять же ИМХО, можно не вспоминать про ICM до финального стола (можно легко узнать сколько фишек достаточно для попадания на финалку).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1
24 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.