Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, хочу заработать себе и вам... планирую отыграть пакет в течении месяца +/- 5 дней на 1000 туриков: ($5-$7-$10-$15) 6-9 max regular +KO +Fifty50
Ребят, всем привет, на данный момент есть неплохой результат, до окончания пакета осталось совсем немного турниров, есть предложение завершить пакет на этой мажорной ноте, у меня на то есть свои причины, если все дольщики ЗА, то вносим результат и расчет, если же голоса разделятся, то продолжу катать до 1к турниров. Дабы не разводить лишней демагогии: Если согласен остановить пакет ставь + к посту, если нет -
общий график
турниры по типам
суммируем к профиту за турниры профит за задания +89=$758 чистая прибыль
Uncle, просто график в конце, явно аповый... до конца пакета осталось всего 180 туриков, не хотелось бы словить стрик в конце... времени отбиться уже не будет... а кому то из нас надо -пару сотен в конце? просто все заинтересованы в хорошем результате, на данный момент он достигнут.
Uncle, не в обиду тебе, но я думаю нужно считать пропорционально вложенным средствам. На данный момент за остановку пакета проголосовали люди( не важно сколько их), имеющие 60% долей пакета. ТС, поправь, если я не прав
И соглашусь с ТС, может немного откатить, если продолжить
ну в общем решайте до завтра, просто в конце апнуло, хотелось на таком моменте и закончить, то что дальше откатит ну на это процентов 70 точно есть... а то что после этого апнет))) уже вряд ли)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
общий график
турниры по типам
суммируем к профиту за турниры профит за задания +89=$758 чистая прибыль