Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет! Продаю свой очередной пакетик. Играть планирую sng/mtsng $7-15 regspeed. Играем до профита 2к. Для комфортной игры собираю ~70БИ=$1500. Отчеты будут после каждой трудовой недели. Мои предыдущие продажи можно посмотреть тутhttps://www.gipsyteam.ru/profile/Zoohar777/backing/offers
Прикрепляю общий график и результаты по предлагаемым дисциплинам:
профитный пакет
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($15)
Окончание бронирования:
24.01.2015 18:00 МСК
Особые условия:
Откаты 50/50, фпп и прочие бонусы остаются игроку.
Moonglade, хмм... ну катать я собираюсь плотненько, и как дисперсия будет качать одному ГСЧ известно) поэтому сроки какие то очень сложно установить... ну давайте сделаем так... берем тогда срок в 2 месяца и если к тому времени в кассе не будет +2к, то там уже обговариваем, либо расходимся, либо продолжаем пакет, ну и фпп без проблем в общую кассу, если пакет будет минусовым через 2 месяца...
Пока не очень все складывается,.. слишком много кулеров да и наверное играл не лучшим образом, хотя стараюсь контролировать ситуацию до конца, в общем пока как то так, едем далее... GL нам)
словил легкий стрик) но ничего страшного, не стоит переживать, выберемся потихоньку)) подключил к игре 4.50 и 11 на 180 человек, отыгрывать буду немного их, но постараюсь каждый день играть, если вы не против. В общем GL нам, поменьше переездов и все будет быстро)
с откатами 50/50 мтт нельзя играть, тем более ты играешь 80% килополя, даже за 22 субботний 6-макс. не знаю, как Бзик на это посмотрит, но я против мтт, хоть они идут в -100 где-то. был бы не против добавления только кап турниров не дороже 5-8$.
хм, ну мтт просто может хорошо выстрелить, я в общем то и катаю в основном мелкие турбинки а-ля "хот" и фризы в основном до 5 только по выходным добавляю шторм ну и 6макс за 22 это святое))) на мтт реально немного ведь уходит, за то если выстрелит, то сразу кучкой) не думаю что на таких лимитах я залью много... ну в общем смотрите, как скажете... просто только хотел сесть, подгрузить воскресные... + микромиллионс еще начались)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прикрепляю общий график и результаты по предлагаемым дисциплинам: