Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
дано: в кассе 40 баксов.
хочу - чтоб было на 25% больше.
считаем:
40=75%
хочу=100%
узнаем 1%
40/75=0,53
0,53*100=53
хочу = 53
проверяем 53/4=13,25, 53-13=40 , копейки не в счет
вот такая задачка для 3 класса)
сколько наберу, на столько и поиграю
статистика просто фу, смотреть противно(( ах, да, берем ровно 5%
откат 15% с любого профита, если таковой будет)
акк irusa
типо умная, да?
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$53
Процент для продажи:
25%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2.65)
Окончание бронирования:
29.12.2013 20:17 МСК
Особые условия:
Результат
$0
-$53
2 турнира ауты перед самым итмом. завтра все что вернется из моих долей, закину тебе, я пока играть не собираюсь, нервишки пощекотала и будет
когда я говорю про нытье и все такое я имею в виду нытье исключительно про переезды) если многоуважаемый дольщик желает, могу выкладывать раздачи. правда всеравно врядли буду) настроения нет на это. я донервничалась, чуть не подсела на успокоительные. больше не хочу нервничать. седня хочу тупо позаливать. такчто плакали твои 2 бакса
а как это называется? у него Ахай у мну пара, я изначально выше. или не так?
У него 2 овер карты. Лично я с мелкими карманками либо играю коллом, либо пас, если до меня там экшен. Но это тебе говорит минусовый игрок, так что не мне тебя учить.
сегодня день пьяных дибилов, я правда на это и надеялась, когда седня решила поиграть. в хл вначале шлепнули тузов на 89 префлоп аолл ин потом добили примерно также.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хочу - чтоб было на 25% больше.
считаем:
40=75%
хочу=100%
узнаем 1%
40/75=0,53
0,53*100=53
хочу = 53
проверяем 53/4=13,25, 53-13=40 , копейки не в счет
вот такая задачка для 3 класса)
сколько наберу, на столько и поиграю
статистика просто фу, смотреть противно((
ах, да, берем ровно 5%
акк irusa
2 турнира ауты перед самым итмом. завтра все что вернется из моих долей, закину тебе, я пока играть не собираюсь, нервишки пощекотала и будет