Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. меня зовут Ирина. моя скромная статистика: статистика ОПР (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/irusa/poker/ratings/9D317DA1ADF242EB9AA2929993CD4571.html?t=3). покерпролабс. собираюсь играть турниры микромилионс, конкретного расписания нет, играю все, на что будет время и желание. Играть буду не каждый день, в выходные почти наверняка, в рабочие дни как получится. также планирую добавить вечерние турниры ребайники до 5.5 и обычные турниры до 13.5. И перед началом буду отписываться, что буду играть. если сильно подзальюсь, буду играть только ММ, ну а главное событие играю в любом случае в рамках пакета, пусть даже по пакету уже будет полный залив. будем надеяться, такого не будет. играю в любом случае, желающие взять дольку переводите сразу.
в продаже 25%, собираю 300 долларов. сколько разберут, столько разберут, поэтому забронировавших прошу переводить сразу. играю в любом случае.
переводы принимаются на ПС, акк irusa (Казахстан)
откаты - от профита - до 1,5к -15%, 1,5-3к-20% выше - 25%
раздачи не выкладываю и не обсуждаю, на форуме во время игры не сижу, в поиске открыта, отчет после каждой сессии. всем спасибо.
АП.
Забыла добавить мои любимые саттелиты к вумен санди. 2.2+р и 5.5 без ребаев. они тоже играются в рамках пакета. там был 1 или 2 билета и парочка входов в призы. РОЙ вполне приличный по ним
возможно еще и фтп будет
как в прошлый раз
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
35%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($15)
Окончание бронирования:
14.11.2013 18:41 МСК
Особые условия:
всвязи с кой какими обстоятельствами в реале(не успеваю со сдачей заказика) завтра играю только 10 копеечный ММ, в пятницу или только ММ или вобще ничего, а в субботу начну уже понемногу поплотнее грузиться. кто был со мной в прошлых пакетах знают, что больше 3 столов не гружу, это нормально. рано вылетаю - подгружаю еще ну короче как то так
играла 2 турнира, мм за 10 копеек и турбо за 2.2 без итм, минус 3.31 в кассе марафона 296.69
в мм кулернули в за 800 тел до призов. турбо это не мое однозначно - ненавижу пиханину
вобщем я не знаю как это называется... подстава или мож еще как но когда ты пушиш через весь стол , тебя принимает ББ на треть стека и ему сходу доезжает стрит.... ну а тебе чтоб было приятней тоже стрит но тока меньше....все посчеты с утра. опять минус(((
на начало 296.69
потрачено 2,2+2+4,4+5,5+5,5+3,3+2+2+2+8,8+11+5,5+5+5,5+5+3,3= 73
один итм на 22,43
296,69-73+22,43=246,12
почти во всех турнирах начало просто отличное, удваивалась, утраивалась потом или переезд или замануха или карддед.
прогррамулину мою приняли на 5+(деньги заплатили еще 2 месяца назад) так что я вся такая довольная, правда немного уставшая. сегодня вечером играю, оч. хотелось бы поиграть в прогресивсупернок но не знаю, как получится
вечером на большую сумму грузить не буду, играла в мм зум, издевались надо мною как хотели, не хочу заливать много. кстати утром был мегапрофит наверно центов 30. завтра подсчитаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в продаже 25%, собираю 300 долларов. сколько разберут, столько разберут, поэтому забронировавших прошу переводить сразу. играю в любом случае.
переводы принимаются на ПС, акк irusa (Казахстан)
раздачи не выкладываю и не обсуждаю, на форуме во время игры не сижу, в поиске открыта, отчет после каждой сессии. всем спасибо.
АП.
Забыла добавить мои любимые саттелиты к вумен санди. 2.2+р и 5.5 без ребаев. они тоже играются в рамках пакета. там был 1 или 2 билета и парочка входов в призы. РОЙ вполне приличный по ним
возможно еще и фтп будет