Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет. я Ирина. вся инфа обо мне и мои супер плюсовые графики в предыдущих продажах. седня старзы сделали мне вот такой подарок, я до сих пор в шоке
плюс 3 место в нокауте за 1.5 долл (хихи)
вобщем хочу сделать типа марафона не марафона на 3 игровых дня играть буду каждый день или через день в зависимости от состояния
1 такой у меня уже был, завершился с роем 300%
рум фтп
дабл а - 6
даб б - 6
грин плат хл - 11
итого на день 23
собираю 46, если зальюсь, то третьего дня не будет
на большее меня увы не хватит
переводы принимаются на пс или фтп логин irusa
желающие взять долю, переводите сразу, вечером начнем. размер доли любой, только не все сразу в одни руки
всем спасибо и побольше таких картинок как у меня, тока с другими, большими, цифрами)
т.к профит свыше 1к тут будет сделать нереально, откат 15%
фтп
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$46
Процент для продажи:
25%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2.3)
Окончание бронирования:
25.09.2013 23:54 МСК
Особые условия:
привет всем. вчера было без итм. ныть не хочу. сегодня играю на 12 2 дабла, если заливаю, остатки пускаю на благотворительность - Разану или в покерфонд. там 1,5 долл останется.
ребят я правда не знаю, что творится. седня опять мини итм после итм сразу же вылет. а час назад меня наказали на 30 как минимум баксов за 2 тела до итм в хл омахе. АА77 менше А289 етому скату доехал стрит ривером на мой сет. уже не могу не ныть, вначале все в порядке, как добираюсь до минимальных призов или перед ними - начинаются чудеса. вобщем седня было 7 с копейками, в кассе еще полтора, итого пусть будет 10. больше нет сил это выносить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
плюс 3 место в нокауте за 1.5 долл (хихи)
вобщем хочу сделать типа марафона не марафона на 3 игровых дня играть буду каждый день или через день в зависимости от состояния
1 такой у меня уже был, завершился с роем 300%
рум фтп
дабл а - 6
даб б - 6
грин плат хл - 11
итого на день 23
собираю 46, если зальюсь, то третьего дня не будет
на большее меня увы не хватит
переводы принимаются на пс или фтп логин irusa
желающие взять долю, переводите сразу, вечером начнем. размер доли любой, только не все сразу в одни руки
всем спасибо и побольше таких картинок как у меня, тока с другими, большими, цифрами)