Цитата (martis182 @ 13.2.2013)
Ребята, я вас ещё раз извиняюсь, вы даже не представляете какие у меня проблемы, сейчас я уже вернулся дамой, всё должно решится. Я не с плохой воли так затянул, просто даже нормального доступа к интернету не имел, что говорить о компьютере.
Марафон такой:
Затрачено на Би: 555.8$
Призы:155.38$
Профит: -400.42$
сыграно 80/100
что мне вести в результаты, что бы знал сколько Вам перевести ? Ещё раз приношу тысячи извинений
Цитата (GodBlessYou1 @ 13.2.2013)
В идеале утренние сессии, по МСК времени это где-то с 6 утра до 13 прогрузка, где поля поменьше и фишей побольше, там много как раз недорогих мтт с неплохими структурами. Но я не знаю позволяет ли твой текущий режим(местное время) их играть.
Если нет - то поля очень слабые и небольшие во всех Ante Up и недорогих ребайниках. В общем, если есть настрой - можно и с текущим БРом что-то придумать, чтобы наплюсовать)
Цитата (AKMW @ 15.2.2013)
он с тобой расчитался или как?
Цитата (martis182 @ 11.2.2013)
Очен сереёзных личних проблем имею, незнаю когда присягу к компютеру, если хотите при первой возможности отошлю остатки и когда все проблемы решу зделаю всем Вам безплатный пакет. Извиняюсь за неудобства, надеюсь всё быстро решится.
Марафон такой:
Затрачено на Би: 555.8$
Призы:155.38$
Профит: -400.42$
сыграно 80/100
что мне вести в результаты, что бы знал сколько Вам перевести ? Ещё раз приношу тысячи извинений