мля это ппц администрация выпейте чаю яду я в шоке, знаю что надо оплатить долю ухожу из дому, беру с собой и планшет и телефон оба на дроиде, плохо помнил свой пароль на сайт, разлогинился с компа, заказал восстановление, залогинился по новому паролю и изменил на такой чтобы помнить и иметь возможность зайти с планшета или телефона, когда прибыл на место и подключился к сети, мля чего я только не пробовал, планшетную оперу, встроенный браузер, телефонную оперу, даже браузер обычной моторолы чуть ли не через вап, НИКУЙА! ни в одном из случаев не дало залогиниться на сайт, потом залез на ПС в фрирол от джипси и давай просить людей написать сюда что я 100% плачу, там с меня поржали нехило, я ведь тему эту как спектатор читаю. а написать нихера не могу, хотел в скайп написать кому-то всем лезу в профиль, скайп не указан, черезе десятого человека только достучался в скайп к ТС, это жопа друзья, ура на том закончил, переводу бабло, но день ппц удачный, ща пойду вздрочнуть, надеюсь ничего не сломаю