zanafa, Только проснулся.Быстро вылетел со всех вечерних турниров и решил до следующего мм поспать.Из-за этого чертого микромиллионса весь режим дня сбит(
Цитата (Mikhail376 @ 22.3.2013)
)48 место занял(
Цитата (zanafa @ 22.3.2013)
Не повезло ,что типу с ББ A10 зашло!!!Но ,ты ,еще раньше мог вылететь ,так что и такой результат не плохой!!
Как там пари??
У вас там игрок, который не только пари может выиграть ,но и в тлт ММ 1 место занять,хотя нет .....ща ты затащищь пару ивентов ,ну и мне мейн в хедз-апе проиграешь))))))и вуаля пари твое+трофеи от ММ
zanafa, дело в том,что у меня жена сломала руку((,а у нас еще грудной ребенок,то есть няньчиться она с ним не сможет около месяца.Пришлось моей маме взять на неделю отпуск,чтобы сидеть с мелким,а остальные три недели я буду с ним сидеть.Так вот хотелось бы сделать профита как можно больше за эти несколько дней)
Ооооо семья !!!!!И ребенок!!!Ответственность!!!!
Я еще слишком молод для этого)))))
А как твои относятся к покеру?????Все таки доход относительно большой,но не стабильный!!!
Я планировал сегодня поехать на учебу и на тренировку,но после вчерашней работы(я сторожем подрабатываю) проспал, занятся не чем ,вот и выстовил пакет ,НО так ,как пакет не по плану,который я вчера описал до воскресенья и на следущую недели,ТО вообще будет не проблемой ,если ты не возьмешь.....
Жена уже ждет не дождется когда я устроюсь на нормальную работу))да я сам и этого хочу,покер много сил,нервов и времени забирает(