Цитата (pavel2727 @ 18.8.2012)
Получил...
Раз посидев в таком турнире по 11$ семь!!! часов, попал в призы, и получив 14 с чем-то долларов, я зарекся их играть
Удачи...
ЦитатаЭто только цветочки онлайна, не переживайте вы так, а вот с тилтом надо бороться, многие онлайн игроки специально создают пакеты из большого кол-ва турниров за сессию, чтобы занести один и вывести пакет в плюс
Самый дорогой турнир проигран, расстроился из-за этой раздачи http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/480083_2C88965B86
Цитата (Pica4y @ 18.8.2012)
хахаха, сто пудово!!!! Мне кажется что это турики для извращенцев, они же по 13+ часов идут!
ТС, грустно конечно. Выбирай какие нибудь другие турниры, где блайнды 15 мин.
Я куплю)
что все вернул!
Цитата (LuckyDEDA @ 18.8.2012)
Спасибо за понимание, по совету одного из инвесторов (Павел отдельное Вам спасибо) решил попробовать поиграть СНГ за 2,50$ на 180 человек, занял первое место, но деньги оппонент предложил поделить и я согласился, только из-за того что ему ну просто нереально везло, когда остались вдвоем мой стек 220,000 у него 50,000 каждое сравнение я впереди но ему везло, пример одной из раздач у меня 77 я повышаю он перекручивает вскрываемся А5 у него вроде, флоп 333 терн 4 ривер 3 после такой раздачи согласился на поделить 50/50 но первое место все равно забрал ))
не стоит так расстраиваться=)
its poker,дистанция все вернет