Бонус на RedStar
Рандомайзер
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
25 в подарок
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
Бесплатное обучение омахе
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
25 в подарок
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
25 в подарок
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
25 в подарок
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
25 в подарок
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
25 в подарок
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше

Предварительная продажа 40% долей на Partouche poker tour (8500€ buyin)

0
0
  • Так а доли еще остались или на данный момент все забронировано?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ага, все забронировано, увидел :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Перевел 323$ на ФТП с ника He...a
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отменяю бронь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (frozzzen @ 24.8.2010,)
    Отменяю бронь

Это можно было сделать и в личке, с объяснением причин.
    Бронь не берётся, чтобы потом её отменить, потому что тебе в лом, без того, чтобы даже потрудиться объяснить, почему. Бронь = "я 100% беру долю, но оплачу позже".
    Теперь твою долю мне нужно перепродавать и я уже отказал людям, которые хотели купить.
    Очень непрофессионально с твоей стороны.
    Отмечу минусом, чтобы в дальнейшем не иметь с тобой никаких дел.

П.С. - Был ещё один человек, который отменил бронь, он потрудился постучать в скайп, извинился и объяснил причину отмены. К нему абсолютно никаких претензий.
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • Цитата (SomeoneNebo @ 23.8.2010,)
    Так а доли еще остались или на данный момент все забронировано?

Освободились 2%, как видишь, если хочешь взять, они твои.
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • Отправил 323$ старзами с ника Vs****s.

Удачи, хорошего настроя и настроения!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Снялась ещё одна бронь.

Хочу сказать несколько вещей

1) Я считаю, что это несколько некрасиво, особенно от проверенных бэкеров, давать бронь, а потом её снимать. У меня нет особых претензий к людям, хотя бы потрудившимся всё объяснить, но всё-таки нужно, имхо, стоять за своими фин. обязательствами.

2) Я снимаю бронь со всех. Доли забронированы для тех, кто уже оплатил, а остальная продажа долей открыта до 40% для первых предоплативших. Я оповестил в личку всех забронировавших доли, так что моя совесть в этом плане чиста и каждый, кто желает оплатить, может успеть это сделать. Просто мне не очень приятно, когда доли бронируют, а потом отменяются и мне проще поступить таким образом, так что никто мне ничем не обязан.

Если честно, я не буду сильно переживать, если 40% не продадутся, турнир реально очень плюсовый и у меня есть мотивация играть, так что предчувствую занос и не хочу ни с кем делиться :)
    Играть буду в любом случае, сколько бы процентов не продалось.

Апдейт о статусе продаж - в первом посте.
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • налоги из доезда вычитаются?? %??
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Если ты хочешь приобрести долю, отпишись в личку, я расскажу про налоговую тему, не в общем доступе.
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • Цитата (poruchik @ 25.8.2010,)
    Отправил 323$ старзами с ника Vs****s.

Удачи, хорошего настроя и настроения!

Спасибо, тебе тоже :)
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • А почему ты не пишешь об этом в первом посте?? Некрасиво ихмо, смахивает на мелкое жульничество. Это же сильно влияет на реальный коэф и сответственно на приятие решения о покупке\непокупке.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 25.8.2010,)
    А почему ты не пишешь об этом в первом посте?? Некрасиво ихмо, смахивает на мелкое жульничество. Это же сильно влияет на реальный коэф и сответственно на приятие решения о покупке\непокупке.

Слушай, ну ты себя сейчас сам некрасиво ведёшь. Я же говорю, все вопросы, связанные с налогами я не готов обсуждать в общем доступе. К чему этот цирк?
    И в первом посте чётко написано
    Цитата
    Если есть вопросы насчёт налогов, пишите в личку.
    Эта фраза там висит уже несколько дней. То-есть, для интересующихся насчёт покупки долей, стоит написать мне в личку
    Тебе я тоже вчера написал

Цитата
    Если ты хочешь приобрести долю, отпишись в личку, я расскажу про налоговую тему, не в общем доступе.

Что ещё надо?
    Я бы на твоём месте очень долго подумал, прежде чем обвинять меня в мелком жульничестве на ровном месте...
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • Человек продает здесь доли на турнир, стало быть публично предлагает сделку. Величина Кофа-его личное дело, но надо заранее(то есть сразу) оговаривать вопросы с налогами а не покрывать это какой-то таинственностью(я не обсуждаю это публично-это большая тайна, пишите в личку). Человек считает нормальным менять и добавлять условия после заключения сделки, считает нормальным что дольщики должны следить за изменениями и тратить свое время на переписку но ему не нравится что люди снимают бронь, по каким то своим соображениям, которые они не должны обязательно объяснять.(Бронь не равно я уже купил долю но оплачу позже, можно бронь принимать и сверх лимита а потом продавать доли в порядке резервирования, а тем более если появляются какие-то новые условия).
    Вообщем предлагаю всем сразу указывать конечный коэффициент для дольщиков.( Платить Налог или нет вообще дело личное, и он платится в следующем отчетном периоде(году)) Это же так просто. Коф такой то, продаю столько то!
    Всем удачи на покерных полях!
    Сообщение отредактировал Люблюкатать3 сентября 2010 21:01
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата
    Я же говорю, все вопросы, связанные с налогами я не готов обсуждать в общем доступе.
    Ну это же самое что написать доли продаю, а по какому коэффу не скажу пишите в личку, ты запутываешь людей которые покупают доли.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Почему я должен в общем доступе писать личные вещи? Налоги - щекотливая тема и я вообще никому не рекомендую открыто писать о своих доходах и по поводу уплаты (или, тем более) неуплаты налогов.

Может ещё номер счёта в банке указать? А что, туда ведь выигрыш придёт. Отчитаться, сколько налогов я заплатил, сколько заплачу...Есть причина, по которой я не хочу писать это лично.
    Со всеми дольщиками я поговорил в личке (с теми, кто обратился). Но вас же это мало волнует, вы пришли в тему за провоцированием скандала, а не "за правдой".

Пусть кто-то из тех, кто купил доли, тут отпишется, запутал ли я его? Каждому, кто обратился ко мне, ситуация была разъяснена, если кто то не хотел
    Цитата
    следить за изменениями и тратить свое время на переписку
    , он мог не брать доли, я заранее предупредил, что объявлю о поездке позже. Кто решил отменить бронь и аргументировал своё решение - без проблем это сделал.

Насчёт Люблюкатать конкретно - если честно, был поражён, заглянув в профиль, что этот человек старше меня, ибо от писанины веет каким-то юношеским задорным мерянием пиписек.

Во-первых, ты берёшь на себя смелость судить о моей покерных способностях, не зная, как я играю.

Во-вторых:

Цитата
    Как игрок в покер ниже среднего(холдем -это еще не покер)

Какая связь между этой фразой и тем, что я предлагаю доли на турнир по НлХолдему? Чистой воды демагогия и провокация.

В третьих, реальный треп о моём низком МО и непомерно высокой ставке учителя. Я единственный русскоговорящий тренер, который успешно обучал на 2+2 и по-моему, нет тренера с большим кол-вом положительных рецензий от учеников, чем у меня (и ни одной отрицательной, кстати). Откуда тебе известно моё "МО"? Я беру в час не больше, чем зарабатываю с игры...Если ты уж так озаботился почитать мои посты, походи и по колодцу на бетфлопе и по теме обучения, там я графики выкладывал, включая и за долгое время.

В четвёртых, к чему ты приплёл своего брата? Я должен тут-же озаботиться тем, что есть кто то, кто якобы лучше меня играет и вызвать его на дуэль?

Написать "я ничего не имею против БВД" ещё недостаточно, если после этого последовал поток домыслов и клеветы...Ты залез в тему, которая тебя не касается и написал кучу ерунды. Неважно, какой ты там про и что ты играешь/играл в АКтим, это не даёт тебе право судить незнакомых тебе людей.

Уже предвкушаю, как в ответ последуют предложения сыграть ХА с тобой или братом, или обвинения в том, что излишне резко "не так, как подобает учителю" реагирую.

Апдейт:

Цитата
    Человек считает нормальным менять и добавлять условия после заключения сделки

Это тоже клевета и пустомельство, ни одного условия я не поменял. Вообще, мне казалось, что "оффлайн про старой школы" более тщательно следят за своим базаром, а не разбрасываются пустыми обвинениями просто потому, что им захотелось повыпендриваться...
    Сообщение отредактировал Blackwinterday25 августа 2010 22:30
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • Кстати, вот это важный момент, по которому хочу ответить отдельно

Цитата
    Платить Налог или нет вообще дело личное, и он платится в следующем отчетном периоде(году))

Это в России. В Израиле налог (если есть) на подобного рода выигрыш, как на лотерею, и снимается сразу, в размере 25%. А по поводу того, будет ли этот налог сниматься в моём случае или каким образом я его заплачу - уже в личку. Тем, кто реально подумывает о приобретении долей. Ничего крамольного в просьбе написать мне лично, не вижу. Кому этого делать не хочется, ведь не обязан покупать доли, верно?
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 25.8.2010,)
    Ну это же самое что написать доли продаю, а по какому коэффу не скажу пишите в личку, ты запутываешь людей которые покупают доли.

Я бы это сравнил с другим.
    Например, кто-то хочет взять у меня уроки, но я решил с недавнего времени не постить долгосрочных графиков, по тем-же причинам, что и не хочу обсуждать налоги в общем доступе.
    Так вот, он спрашивает, а какие, мол, у тебя результаты, что столько берёшь в час? Мы списываемся в личке и я ему кидаю графики.
    Кому неохота заморачиваться, не пишут.
    Кому тема интересна - поинтересуются.

Путаницу здесь видишь только ты. И уж тем более какой-то там обман или жульничество. Думаю, ты достаточно осведомлён о моей репутации, чтобы не говорить такие вещи.
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • Да никто не просит ОБСУЖДАТЬ вопрос о налогах, напиши хоть 90% от ИТМа платишь налоги, я ж сам соображу стоит покупать или нет.
    НАлоги - это ЛИЧНЫЕ проблемы игрока, дольщика они не касаюцца, эти проблемы на отвественности игрока(как кстати и обеспечение безопасности денег-выигрыша, получение выплат итд.).
    На этом закончу свои упражнения в софистике.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • LuckyFish, Ты хочешь, чтобы человек публично написал, что с какой-то суммы он не платит налоги? Зачем обсуждать налоги публично? Зачем кому-то подставляться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 2 4  
79 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.