Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Всем привет! Играю в покер около 5 лет, играл доны на айпокере. Решил переходить на фифтики
Хочу сыграть серию Fifty50 15$ лимита. Всего планирую отыграть 1000 турниров за 7-10 дней. Можно больше. Играю по 9 столов. Кроме как фифти больше ничего играть не буду.
Мои 15ки
Мои 30ки
Требуемый БР=600$.
Обязуюсь выкладывать отчеты каждый день или как договоримся .
Откат идет от чистого профита +рейкбека (отмыв в сатах за 235 фпп). Соотношение 50%-мне и 50%-дольщикам при рои больше 2% . При рои меньше 2%-мои 40%
skype flink888
Цитата (sinev @ 16.4.2012) Ты же понимаешь, что без гаранта ты не продаешь не %
а какх-либо других вариантов нет?просто тут я первый день зареген, есть акк на стртеджи, но там я скорее немой зритель) какая-нибудь схема уж должна быть?
Название изменено с 1000 fifty 30 на 1000 fifty 15
Сумма изменена с $1500 на $600
Процент для продажи изменен с 70% на 100%
Дата окончания бронирования изменена с 20.04.2012 12:12 МСК на 22.05.2012 12:12 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Играю в покер около 5 лет, играл доны на айпокере. Решил переходить на фифтики
Хочу сыграть серию Fifty50 15$ лимита. Всего планирую отыграть 1000 турниров за 7-10 дней. Можно больше. Играю по 9 столов. Кроме как фифти больше ничего играть не буду.
Мои 15ки
Мои 30ки
Требуемый БР=600$.
Обязуюсь выкладывать отчеты каждый день или как договоримся .
Гарант
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=641967
Откат идет от чистого профита +рейкбека (отмыв в сатах за 235 фпп). Соотношение 50%-мне и 50%-дольщикам при рои больше 2% . При рои меньше 2%-мои 40%
skype flink888