Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу продать пакет из 100 МТТ с ABI 7$.
Статистика :
Играть буду на ps/ftp , без ребайников. Килополяны в мтт на старзах привлекают своими призовыми , а на фтп достаточное кол-во оверлейных мтт с откровенно слабым полем после новых акций.
Планирую отыграть в течение недели.
Пользуюсь первым хмом + оплаченным OpenTool.
Пакет может быть прерван по желанию дольщиков или при профите более 10к.
Для старта собираю пул в 400$. Сам старт 24-25 мая.
Подобного рода пакет продаю во второй раз. Первый был до падения форума и был отыгран в +1100. Из дольщиков помню только RaS13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать пакет из 100 МТТ с ABI 7$.
Статистика :
Играть буду на ps/ftp , без ребайников. Килополяны в мтт на старзах привлекают своими призовыми , а на фтп достаточное кол-во оверлейных мтт с откровенно слабым полем после новых акций.
Планирую отыграть в течение недели.
Пользуюсь первым хмом + оплаченным OpenTool.
Пакет может быть прерван по желанию дольщиков или при профите более 10к.
Для старта собираю пул в 400$. Сам старт 24-25 мая.
Подобного рода пакет продаю во второй раз. Первый был до падения форума и был отыгран в +1100. Из дольщиков помню только RaS13
Мин.доля : 2% - 8$
Откаты :
< 1k $ = 15%
1k-3k = 18%
3k-5k = 21%
> 5k = 25%
Переводы принимаю на :
pokerstars - Enc772
ftp - The Enc
qiwi/wm - в личку
Тема с отзывами , статистикой и предыдущими продажами : http://neverfold.ru/showthread.php?t=36370