Цитата (dmitry500 @ 11.7.2013)
А может тебе смешно потому что из 6 попыток найти средства на игру,тебе оплатили 1 и даже там ты не оправдал ожидания дольщиков? Как раз в том scoop я играл и вошел в топ-100. Это легко проверить. А вот ты откуда взялся?
Цитата (TvalX @ 11.7.2013)
начнем с того что пакети я не продаю,так как сам являюсь бекером!
появился не понятно откуда,супер про,таких кидал как ты здесь хватает,гуляй!ты бы лучше что то толковое написал а не огризался
Меня зовут Дмитрий.Не удивляйтесь отсутствию сообщений и рейтинга, зарегистрировался на сайте 20 минут назад. Сразу объясню ситуацию. В основном играю в оффлайне в Красноярске в безлимитный холдем 10/20, до недавнего времени это позволяло достойно жить,но написании дипломной работы (вчера кстати получил диплом) последнии месяц-два не оставляло времени на регулярную игру,поэтому саккумулированный запас средств постепенно истощился. Уже есть дооворенность с потенциальным бэкером на начало августа,а до тех пор хотелось бы покатать турниры. Опыт конечно небольшой,но понимание игры есть,особенно,когда речь о чужих деньгах.
Вот актуальный стат: http://macropoker.com/ru/stats#q:pokernick=dmitry500&room=1&type=&buyinstart_choose=&buyinstart=4.50&buyinend_choose=&buyinend=&period=3months&datestart=&dateend=&pokertype=H&maxplayersstart=1&maxplayersend=50000&speed=&other=&rakeback=
Лучшим достижением в турнирах был топ-100 в недавнем SCOOP (за 27$).
Почему назвал тему быстрые деньги? Первый запланированный турнир начнется через 4 часа,а в целом все они будут отыграны сегодня. Турниры с низким бай-ином - турбо, те что подороже - обычные.
Список турниров на 12 июля (время Московское):
1. 11$ Turbo 18K Gtd (01:45)
2. The Hot 5,50$ Turbo 5K Gtd (03:45)
3. 8,8$ Turbo 8K Gtd (04:45)
4. 11$ Turbo 8,5K Gtd (05:00)
Понимая,что доверия неизвестный игрок вызвать,априори,не может,предлагаю уникальные условия выплаты выигрыша - 15/85 в пользу дольщиков (а может и не уникальные...).
Перевод средств на PS, ник dmitry500.
Если есть вопросы,с радостью отвечу.
Оставил в списке только турбо,т.к. на обычные не будет времени