Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия:
1. В продаже 85%
2. Откат от профита: итм -12%, финалка - 15%
3. При заносе билета на мажор, он играется на тех же условиях. При заносе двух - отдельно составим дополнительный пакет на 200Т долларов.
4. Расчет по мере вывода денег из рума (по опыту около суток). Комиссию рума по выводу на скрилл 3% при профитном результате делим пополам, при отрицательном результате - за мой счет.
5. За все форсмажоры со стороны рума, я ответственности не несу.
6. Оставляю за собой право отказаться от некоторых турниров по причине усталости, чувства потери концентрации, проблем с коннектом (есть запасной, но всёже), и любых других причин явно и косвенно влияющих на игру.
7. Неиспользованные баины, ребаи, аддоны, полученные нокауты - в призы.
8. В обычных ребайниках докупаюсь сразу, если вылетаю, то вылетаю, двойных ребаев не делаю. В ребайнике с биг аддоном докупаюсь один раз только если обнуляют стек.
Переводить желательно на скрилл lbigfoot@gmail.com (комиссию учтем, при обратном переводе. за мой счет) или фтп: Pabeedister. Можно на пс: Pabeedister, но порааааньше.
Если не успеваю продать полностью, то по желанию дольщиков пакет переносится на другой день (с корректировкой турниров), или сразу возвращается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы:
http://www.officialpokerrankings.com/partypoker/TotalBlonde/poker/ratings/5A2AE7FC9F144330BAD12547FDC800F5.html?t=3
http://www.officialpokerrankings.com/partypoker/Dobrrrr/poker/ratings/F95D06116514457CAD7914780253F9A7.html?t=3
Турниры: (время МСК+2)
18:45 5$+R Turbo 200k$ GTD Sunday Qualifier Rebuy 15 tickets GTD (ребай, аддон $4.60)
19:20 5$ 1250$ GTD
19:45 2$+R 200k$ GTD Sunday Qualifier Rebuy 5 tickets GTD (ребай, аддон $1.84)
20:20 5$ 1500$ GTD Deepstack Bounty
20:40 2$+R 2000$ GTD (ребай, аддон $1.80)
21:00 5$ 3000$ GTD Bounty
21:45 5$+R+Big Addon 10000$ GTD (ребай, аддон $4.55)
21:50 10$ 5000$ GTD Deepstack
22:30 5$ 5000$ GTD
23:15 20$ 7500$ GTD Deepstack
00:25 2$+R 2500$ GTD (ребай, аддон $1.80)
Условия:
1. В продаже 85%
2. Откат от профита: итм -12%, финалка - 15%
3. При заносе билета на мажор, он играется на тех же условиях. При заносе двух - отдельно составим дополнительный пакет на 200Т долларов.
4. Расчет по мере вывода денег из рума (по опыту около суток). Комиссию рума по выводу на скрилл 3% при профитном результате делим пополам, при отрицательном результате - за мой счет.
5. За все форсмажоры со стороны рума, я ответственности не несу.
6. Оставляю за собой право отказаться от некоторых турниров по причине усталости, чувства потери концентрации, проблем с коннектом (есть запасной, но всёже), и любых других причин явно и косвенно влияющих на игру.
7. Неиспользованные баины, ребаи, аддоны, полученные нокауты - в призы.
8. В обычных ребайниках докупаюсь сразу, если вылетаю, то вылетаю, двойных ребаев не делаю. В ребайнике с биг аддоном докупаюсь один раз только если обнуляют стек.
Переводить желательно на скрилл lbigfoot@gmail.com (комиссию учтем, при обратном переводе. за мой счет) или фтп: Pabeedister. Можно на пс: Pabeedister, но порааааньше.
Если не успеваю продать полностью, то по желанию дольщиков пакет переносится на другой день (с корректировкой турниров), или сразу возвращается.
Буду рад сотрудничеству.