Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
что ж теперь, если я считаю что человек широко пушит и я хорошо стою против его диапозона не вкалывать его лишь из-за того что стек у него больше:(?
печально если твои замечания верны ... хотя например в турбо ребайнике по 8.80 я знаю что если не получится нарастить стек в первые 2 часа игры дальше шансов почти нет.
на мой взгляд надо быть агресивней на таком флопе иначе не чего не срастется. ты сам об этом говоришь в примере 8,80 turbo . ГЛАВНАЯ НАША ЦЕЛЬ НАРАЩИВАТЬ СТЕК!!!!
А по поводу размера стека при олл-инах просто наблюдение
есть предположение, что играя меньшее кол-во столов,я показываю более качественную игру, что само по себе логично, ближайшие 2 сессии попробую отыграть в том же ключе что и до этого, если не принесет результата, то попробую играть не более 5-6 столов одновременно.
совсем все плохо на псе с турнирами фризаутами 22-33... есть 3 турнира которые думаю мне бы подошли 20.15 22 1r1a - 62 23 00 - 55 17.5 K 24.15 - 55 4k 500 kap- предлагаю взять 2 из этих 3х взамен тех что я отметил в 3ьей сессии... Жду ваших коментариев.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.