Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
видел и удачу и неудачу
особо не прогрессируем , посижу посмотрю что играл , если силы будут еще сессию загружу , а так только , послезавтра плотно покатаем , завтра ночная смена
это пиздец какой то
только загрузил 6+столов , раз и все повисло , везде игра идет столы висят , оказывается на старсах и такое бывает
напишу в поддержку , возможно что то вернут , не знаю даже грузить ли турики , 4 стола осталось . пока играбельно если зависает делаю ребут стола вроде работает
в кассе 17,18
3 турнира потерялись где то , но по шарку 49
сегодня грузить еще подумаю , сейчас пока перекушу . или у меня проблемы с инетом или старсы , опять же клиент не виснет сам , виснут столы
вот такая картина на сегодня
бэдбиты смысла выкладывать не вижу , если кому нужно отправлю Х\Х
загрузил один турн , ситуация не изменилась , столы висят время от времени , прекращаю игру пока
касса 16,71 ( +0.03 с Плиги если вы не против )
50\150 сыграно
пишет ошибку какую то , не могу в сапорт написать
грузил 3 турнира , столы продолжают виснуть , от себя катал фриролы ( + 0.50$ + 1 бай ин )
касса - 15,71$
53\150
касса - 10,72$
70\150
парни , есть у кого подписка на шарк , че то сбился с турниров -+2 - турнира
а тракер не то считает , монеты не куда не тратил , + с фриролов был 1,03$
завтра продолжу после 22 00 где то , с утра завтра работаю
радует что пропали глюки со столами
не радует профит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.