Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Кто хочет выкупить мою долю по текущему результату? Я понимаю конечно что дела в оффе, но 8 раз сыграть за месяц - это не есть гуд. Я уж лучше сам тогда покатаю на эти деньги. Да и возможно что проблемы в оффе сказываются негативно на игре.
Или сам ТС может заберёшь мою долю себе?
Не в обиду конечно, и желаю удачи ,друг.
LeeelikFunky, в выходные, временно изменился график на работе, скорее всего на следующей неделе будет проще.
Я писал всем в лс на прошлой неделе.
ProstoTop1, 12 раз сыграть должен был, сыграл 8...
Впервые за много лет с такой ситуацией сталкиваюсь и пока не знаю, что с тобой сделать, мне брать всё дорого, я возьму какую-то часть если остальные поддержат. Твоя доля 118.64 на данный момент.
На выходных вышлю, в ЛС дальнейшее общение с тобой, возможно заберу всё.
В чем проблема,что игрок отстал от графика?Пакет рассчитан на 2 месяца,следовательно есть еще месяц нагнать дистанцию.
Может в таком случае просто уменьшим пул на 100$?Больше %%% прибыли по пакету будет
Конченый рум, короткие поудваивались в топ 6, затем конченый поляк нажал колл с А10 на мой пуш 99 и успешно меня ушатал до стека в 1бб.
Удалось крутануться до 10бб проиграл А4 в 810. Обидно
Сессия: БИ 181.30$ Призы: 534.02$
КО: 1,13+0,75+0,75+2,50+1+10+1,50+10+27,50+25+3,13+1,25
ИТМ: 4,42+3,10+44+6,19+391,80
Профит: +352.72$
Итого: -243.92$ Турниров: 188/400 шт.
Играл биг 27 через сат, без итм
Ребят пожалуйста примите участие в дискуссии и выскажите своё мнение.
Сегодня в час ночи мне пришло сообщение о том, что allmaxxx хочет выйти из пакета по причине того, что я не укладываюсь в сроки.
На что я заранее перед стартом сессии пишу ему что "ок, пятница без тебя тогда."
Что бы не было потом непоняток в случае профита или минуса. Рассчитывать его оставшуюся долю, удалять из списка и т.д. я не стал, т.к. нужно садиться играть - сделаю после сессии, тем более после каждого игрового дня есть отчет.
Через некоторое время он пишет "что значит без меня, если моя доля до сих пор в пакете?"
Дискуссия затягивается во время катки. В конечном счете я пишу что его выход и моё подтверждение есть в ЛС и продолжаю играть
Не настолько я затянул пакет, тем более предупредил в лс всех что временно буду играть по 2 сессии в выходные.
Время нагнать еще есть, сроки не вышли. Но тут началось, один захотел выйти - затем второй...
Ок я иду навстречу, при этом предлагаю доли уже играемого (играемого в минус) пакета дольщикам или забираю себе долю, при этом, кмк, такие выходы получаются нечестными по отношению к другим дольщикам.
Есть предварительная договоренность что долю заберут, но это не точно.
upd. только сейчас пришло следующее:
Цитата Если мои деньги в пакете на момент старта сессии, то они работают на меня. Хочешь поспорить публично? Дерзай.
ок, пусть будет публично, пожалуйста отпишитесь, если я не прав я дошлю ему за сегодня.
Доля его 132.48 после вчерашней, плюсовой, катки. Средства отправлены.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Или сам ТС может заберёшь мою долю себе?
Не в обиду конечно, и желаю удачи ,друг.