Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (CaneCorso @ 5.8.2012) почему от поиска закрыт?
Ув. бекеры у нас в городе происходит кокаета непонятная хрень. По всему городу то отключают, то включают свет. Стас в даный момент играет с айфона и носится по городу(ищет кафе в котором есть свет).
Мне повезло чуть больше, живу в пригороде. Свет пока есть
Просто мрак =(
Вышие силы реально были против меня сегодня.
Кулера, переезды, а под конец выключили свет во всём квартале... Взял ноутбук, а на нём села зарядка, открыл старсы через айфон - закончились деньги на счету... Далее вызвал такси, чтобы поехать в бар - оператор перепутала адрес и задержала такси на 15 мин... Приехал в бар сел играть - и там свет выключили, побежал в магазин пополнять счёт на айфоне и потом бегал по всему городу (паралельно играя с айфона) в поисках бара где есть свет... Спустя 30мин нашёл.. Пришёл, раскрутился начал тащить... Бар закрывается - приехал домой и в первой же раздаче КК<JJ....
жесткач(
на такие случаи покупаю запасной инет 3g, можно часа 2 продержаться на батерее и модеме без тока,благо у меня все гуд в городе,но всякое может быть,страхуюсь...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
перевел
гл