Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаааали!!!!! Можно переводить! Если вы не против, я начну как все дольки буду оплачены... А то вдруг кто откажется , а я от себя не могу больше поставить - бедный студент:) но надеюсь с общими силами, мы будем богаты)
Сообщение отредактировал TopReg_ – 6 апреля 2012 12:56
Если, я буду подключать по паре турниров по 4.5, вы не будете против?
Жду перевода от последнего участника! На ночь глядя играть садится не буду, начну в 11 утра!
Сообщение отредактировал TopReg_ – 6 апреля 2012 12:57
Сыграл 10 турниров.
Проиграл 7 турниров с верху и все банки либо с доминацией либо в монетках перекупали типо АК в КВ.
5 больших банков залил в аллинах по флопу ливо с оверпарой либо с ТПТК , где люди ставили с 2ой парой все шашки и доежали в трипс по турну.
Играл очень хорошо! Отдохну часа 2-3 и продолжу след. 10 турниров.
10/200 турниров
профит -131$
1 дольщик еще не перевёл денюжки, просьбба перевести( Ноо последний - 10ий турнир иду 1 , 40 лефт, 60000. Ауристы?
Сообщение отредактировал TopReg_ – 6 апреля 2012 12:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.