Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня жесть что за столами происходит, думал закончить сессию уже щас, но может быть еще пару лучших турниров из сетки догружу . Где то больше часа я уже раздачу не могу выиграть просто.
Биг 11 в одну калитку без аутов стэк 5к слил. Такое ощущение что я вообще некомпетентен на лимите 11 долларов, хотя вроде не должно быть так безнадежно.
Вчера опять пропал интернет в 2 часа ночи, хорошо что не загрузил всю сессию. Оставалось 2 турнира, на запасном интернете доиграл турик на лотосе, но старзы почему то не запустились. Мог на лотосе сыграть лучше в конце и что то отбить но я нервничал постоянно пытался основной интернет запустить из-за старзов и половину раздач провел в ситауте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарк http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/Player%20Group/players/lustrinelli
Сетка
Pokerstars
BB 3.30
big 11
hot 2.20
big 2.20
hot 3.30
BB 7.50
2.20 deepstack
BB 2.20
big 5.50
4.40 turbo prog. knock
Lotos
6 freez
2 re entry
3 freez
8 freez
4 turbo knock
Турниров 15. Оби 68.8. АБИ 4.58. В продаже 50 %. Откат 15 %. Переводы на покерстарс, ник lustrinell.