Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Долго не было рук в 3.30 фризе , только что лузовый рестил сделал против мп2 , простили меня .
Да сука убился 23им . Чел не хотел играть постфлоп открывая 3 х , рейз ферст там 38 % , думал будет карманка ниже . Пиздец кароче . Против днища без дистанции
Poker Stars, $3 Buy-in (1,250/2,500 blinds, 250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Хорошо , тогда аурь и еще я буду вылаживать сюда список игроков , которые меня бэдбитнули . Ты не в полиции работаешь ? Как в каком то марафоне , раздача в качестве доказательства и ник . Потом в конце марафона решим , что с ними делать
Ну или хотя бы чтобы потом если их кто встретит в турнирах покарали там за меня
Ебаный в рот . Аут 12ым в 3.30 ребай 2х турбо . Ну пиздец с сетом на флопе проиграл . Лучше б тут кто нибудь поаурил , а то видите что они делают сука
Poker Stars, $3 Buy-in (10,000/20,000 blinds, 2,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
С завтрашнего дня перехожу на 2 сессии . С 4 утра и до 12 примерно и потом еще с двух дня надо хоть пару хотов , может биг 5.50 захватить . Я блин на самом деле играю очень мало мтт . Я даже вот в этом пакете штук 10 из этих 29 турниров были капы 1.10-2.20 и турбины за 0.55-0.82 . С нашим пулом это сложно назвать полноценными мтт .
Сегодня уже пива выпил немного , хотя хочется пару хотов за 3.30 и 4.40 и биг 5.50 и еще 4.40 8 макс и 2.20 ребай кап , но сделаю дисциплинированый фолд кароче . В целом вообщем хочется играть больше мтт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.