Даунстрик пришел , четыре турнира подряд проиграл с оверпарой лоу паре , это если еще не учитывать что сдают убого
Цитата (lustrinell @ 25.12.2014)
Ебать я больше не могу выкидывать кулера , я уже два дня все выкидываю . И опять я начинаю с оверпары в сет , с трипса в старший трипс , с флэша в фул ничего не выкинул , хотя в оптимальном состоянии мог бы . Я из-за этого уже неоптимально розыгрываю сильные свои руки , когда выбираешь менее плюсовый способ розыгрыша чтобы сильнее защитить свою руку и теряешь велью на дистанции . С настроением просто паскудным сел играть сессию и вообще в целом мне уже потрепали нервы в это пакете , 2 раза выключения света , даунстрик , который продолжается . Еще вначале пакета я был абсолютно уверен в легком утроении этого пула , а щас уже блять мечтаю чтобы эта хуйня закончилась . И играть могу только в ограниченное аремя , потому что днем у меня параноя насчет выключения света , они его непредсказумо вырубают
Цитата (lustrinell @ 25.12.2014)
Кароче я угодил в тильт и слил столы . Это недопустимо . Все наложилось даунстрик , плохое физическое настроение + нервотрепка последних дней . Накопившиеся эмоции походу . Продолжать пакет я больше не хочу , он уже слишком затянулся . Пул 142.70 . Профит +42.70 . Решение такое вообщем я завершаю пакет как будто текущий результат +100 $ и вношу такой результат без отката , это будет компенсация за досрочное завершение пакета . Затем я прошу модеров забанить меня в бэккинге , потому что это меня уже окончательно заебало , одни убытки .
Я просто не знаю смогу ли завтра ночью сесть за столы опять , а днем я боюсь из-за отключений электричества , а если завтра не сесть то послезавтра уже 27ое будет и если не закончить пакет за два дня то я не выполню обещания сыграть этот пакет за неделю , а если продолжится даунстрик , то есть опасность , что я и до нового года не успел бы
Если аудит надо в личку