Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В последнем турнире как даун потерял концентрацию и залепил 3 бареля в блеф , положил топ пару опу на сложной для него доске , а у него 2 пары . По идиотски сыграл , стэк еще около 15бб остался бы после цбета , а так 11ым аут . Придумал что то там совершенно не нужное
Буду я смотрю футбол . С 24.00 буду дальше играть . Я мало сыграл турниров , вчера только 42 оказывается , сегодня пока 22 хотелось бы еще 38 чтобы 60 хотя бы кол-во было
Нужно еще 2 сета , но че то такое ощущение , что поспал мало , слегка сонный . Я одновременно играю 12 столов и догружаю пока не пойму , что хватит лейтов , но сегодня попробовал на 15ти столах , чуть напряжно было час-полтора
Я кароче если профит будет долларов 50 сегодня к 4 ночи выделю долларов 6-7 на турниры , там в 4.30 очень неплохой 8 макс турнир за 3.30 на 150 человек и 2.20 вчерашний норм по полю , если не будет тогда сыграю какой нибудь мтт один может биг 2.20
Ну основное напраление мтснг за 1-1.5 и капы это почти бездисперсионный способ , но если засчет мтт можно прибавку получить , то думаю долларов 6 можно вложить в это дело
Хах в 0.55 капе сел и первой раздачей KK в AA . Мне не понравилось Скоро с ResultSites 3 цента обратно придет после открытия статистики , жду с нетерпением , настроение праздничное
Хах в 0.55 капе сел и первой раздачей KK в AA . Мне не понравилось Скоро с ResultSites 3 цента обратно придет после открытия статистики , жду с нетерпением , настроение праздничное
а я сел на первой раздаче с QQ<A10
ненавижу мтт))
моя психика мтт долго не выдержует)
Бля 1.50 кноки походу только тащат , в еденичках 180 макс по моему на финалках не сидел , или сразу вылетал 9ым , 8ым . Мтт два загрузил за доллар , в одном неприятно вылетел против луз агрусивного румына , он создал имидж против которого не выкинуть было ТПТК на эф стэк 30бб , всегда неприятно , а во втором по моему кулернули QQ в KK и на этом мое путешествие в мир мтт завершилось на сегодня
Денежная цель для меня норм мотивация , на кол-во турниров не очень , а вот когда стоит какая то цель в деньгах , я знаю что сделаю работу , а потом у меня будет выходной 1 или 2 дня
Денежная цель для меня норм мотивация , на кол-во турниров не очень , а вот когда стоит какая то цель в деньгах , я знаю что сделаю работу , а потом у меня будет выходной 1 или 2 дня
Да мне вроде показалось меня не переезжали почти , я просто в дипах пока без сильных рук играю и 3 бет потов много сливаю . Ну и кулерята мои любимые Когда нибудь я увернусь от них всех
Пиздец и последний турнир такой же чел открыл AJ с ранней , заколил 3 бет мой с баттона с AK , чтобы играть против карманной пары или быть под доминацией в эф. стэках 25 бб , наловил трипс флоп , я поставил кбет , на терне у меня гатшот +натс фд , + ауты на оверкарты , которые оказались мертвые ну я выставил естественно , посмотрел на трипс , реально было искушение сыграть прямым пушем с моим везением на постфлопе сегодня , но 3 бет плюсовей все равно
Да мне вроде показалось меня не переезжали почти , я просто в дипах пока без сильных рук играю и 3 бет потов много сливаю . Ну и кулерята мои любимые Когда нибудь я увернусь от них всех
Времени у меня сегодня много поэтому решил следующий сет растянуть и сыграть на меньшем кол-ве столов определенный тип турниров , мне важно его сыграть в плюс . Пока столов немного можно раздачки покидать
Думаю щас поиграю нонстоп , но на столах 7-8 максимум часов шесть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит +69.47 $
В последнем турнире как даун потерял концентрацию и залепил 3 бареля в блеф , положил топ пару опу на сложной для него доске , а у него 2 пары . По идиотски сыграл , стэк еще около 15бб остался бы после цбета , а так 11ым аут . Придумал что то там совершенно не нужное