Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пиздец какой то . Первый аут . Выставился в ребай периоде против рега по QQ в онгейме . Ну не могу я выкинуть на таком поле . Еще рег выбесил мин рейзить против луз пасивного поля , которое создаст мультипот из пяти человек в большинстве случаев . Ну на самом деле кароче врятле кто то тут упрекнет меня за выставление в ребай периоде по QQ на 100бб в онгейме , но играть ребайники с одним ребаем дико неприятно и вот так вот тупо вылетать
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) On Game
SB ($2,870)
BB ($7,465)
UTG ($1,350) UTG+1 ($4,005)
Hero ($3,090) MP1 ($1,035)
MP2 ($3,760)
CO ($3,115)
BTN ($3,305)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $60, Hero raises to $165, fold, fold, fold, fold, SB calls $150, fold, UTG+1 raises to $4,005 (AI), Hero calls $2,925 (AI), fold
Сука ненавижу вылетать в ранней стадии . Столько вообще уебищного контента из водов по мтт , в которых авторы говорят , о том , что выставиться в ребай периоде по QQ не будет ошибкой , хотя из-за вот таких вот уебков теряешь отличное ожидание в ребайнике на 55 человек с 12 минутными блайндами
Сука не могу прийти в себя . Убивает меня , что не выкинул тут в простейшем кулере против рега . И все из-за поля и ебаного ребай периода .
Вообще бля играя малое кол-во столов не существует кулера кроме KK в AA , который нельзя выкинуть . И тут была достаточная простая ситуация минрейз - олл ин с утг +2 . Видимо сказалось начало сессии и еще не было плотного мыслительного процесса . Поставил свое ожидание в отлчином турнире на 100 бб по QQ . Ну это кароче пиздец для не мультитейблера .
Кароче фтп не входит больше в мой пул турниров . Поле агресивное , да еще играют по своим законам . Я вылетел только что , потому что оп решил защитить свой ББ на мой стил с СБ по 96о в стэках 25бб и поставил на флопе бет пот с топ парой .
Я такой хуйни вообще не понимаю .
Опять бэд бит в единственном дипе . Причем всегда жесткий типо 80 на 20 за стэк топ 8
Я охуеваю когда люди говорят где то в дневниках типо " Я всего выиграл 2 или 3 раза снизу в течении турнира " . Вот неужели возможно выиграть раздачу снизу в глубоком итме ? Да какие раздачи снизу , неужели можно досидеть до финалки без проигранных сравенинй 80 на 20 ? Я такого просто не видел
Вот больше всего обидно за такие высказывания . Когда говорят типо , да я за турнир потащил всего пару раз снизу и ты сидишь и охуеваешь . Потому что у меня в дипах одни переезды .
Вот я например уверен что не найду за год игры в моей ханд хистори вытащенное сравнение 20 на 80 начиная с топ 40 какого то турнира . Зато проигранных сравнений тех же 80 на 20 просто куча
Сука я конечно стараюсь мыслить как профессионал и естественно понимаю что жалобы на ГСЧ являются бредом . Но мне уже хочется иногда , чтобы у меня не было памяти . Вот чтобы помнить последний сыграный турнир и все , потому что не могу я уже адекватно реагировать на просмотр моих дип стадий в турнирах .
Я уже не знаю как от дольщиков играть . Как только дипстадия , получи переезд 80 на 20 и все блять иди играй во что нибудь другое
Еще 1 аут на 888 проиграл A9s<KJo в пуш фолде , но это все хуйня . Я не понимаю что мне делать в дип стадиях , если я там без шансов .
Против фиша 46/4 на онгейме ТПТК в сет . Ебать мне вообще нельзя продавать доли . Я когда продам что то начинаю просто охуевать нон стоп во всех турнирах
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $120(BB) On Game SB ($4,266) BB ($2,952) Hero ($4,749) UTG+1 ($8,480)
UTG+2 ($3,490)
MP1 ($2,940)
MP2 ($5,130)
MP3 ($2,668)
CO ($3,255)
BTN ($2,485)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОПР http://www.officialpokerrankings.com/ongamepoker/lustrinell/poker/results/BCA1112CA0B44EE8B19CCE9EEA72F2D7.html?t=2&scp=600
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/lustrinell/poker/statistics/BD95D9773386409BB719FD08D2A09AB6.html?t=9
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/lustrinell/poker/statistics/8B7FC2A826F94A60B3F155584442E9D5.html?t=9
Хочу отыграть такие турниры :
Pokerstars
The Big $ 4.40 ( 15 k Gtd )
FTP
$ 5.50 ( 2000 Gtd )
888
$ 4 ( DeepStack , 2.5 k Gtd )
$ 2+2 ( 2x Chance , 2 k Gtd )
$ 3 ( 2000 Gtd )
RedKings
$ 2.25+R ( 200 Gtd ) 1 rebay 1 add-on
$ 5.50 ( 400 Gtd )
Переводы на покерстарс , ФТП , 888 ник lustrinell . Откат 20 % с чистого профита