Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем добрый день. Меня зовут Андрей, мне 20 лет. Играю в покер примерно 1,5-2 года, играю и снг и мтт, основной акцент делаю на снг. Недавно откатал похожий пакет, вот ссылка https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=56209
На данный момент хочу сыграть марафон состоящий из 200 таких турниров.
Подхожу к данному предложению со всей серьезностью и играть буду на результат по строгому ежедневному режиму.
Планирую отыграть весь пакет за 25-30 дней.
Играть буду одновременно 8-10 столов, при желании дольщиков буду открыт для поиска.
Итак, для начала думаю будет достаточно 50 байинов общая стоимость пакета 75 $. при сливе первоначальной суммы пакет завершаю.
продаю 95% долей.
минимальная доля 5%
Откат от чистого профита 20/80 - при рое <50%
Откат от чистого профита 25/75 - при рое 50-100%
Откат от чистого профита 30/70 - при рое >100% все деньги от нокаутов в профит.
Для обсуждения деталей пишите в личку.
Ник на ПС T@mal'er
Если возникнет необходимость могу предоставить поручителя.
Поручаюсь за ТС. в случае его пропажи обязуюсь полностью возместить все вложенные средства. Парень играет уверенно - сам с удовольствием куплю у него долю для ауры)
Цитата (IgorP2 @ 21.9.2012) Ой, чуть не пропустил, ты б в личку написал чтоли
Оплачено В соответствии с Вашим запросом мы перевели USD 37,50 с Вашего счета на счет пользователя 'T@mal'er'.
ну я вроде бы тебе отписал в личку что пакет похожий создаю)
ну никогда этого не делал, если обьяснишь вкратце как это сделать то я думаю проблем с этим не будет.
Заходишь в кассу.
Справа вкладка "История"
В правом нижнем углу нажимаешь "Запрос игровой истории"
Указываешь период и пароль к архиву
На твою почту приходит ссылка
Публикуешь ссылку здесь или в личку дольщикам, пишешь пароль к архиву
Все
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://pokerprolabs.com/t%2540mal%2527er/PokerStars# - ссылка на мою статистику
На данный момент хочу сыграть марафон состоящий из 200 таких турниров.
Подхожу к данному предложению со всей серьезностью и играть буду на результат по строгому ежедневному режиму.
Планирую отыграть весь пакет за 25-30 дней.
Играть буду одновременно 8-10 столов, при желании дольщиков буду открыт для поиска.
Итак, для начала думаю будет достаточно 50 байинов общая стоимость пакета 75 $. при сливе первоначальной суммы пакет завершаю.
продаю 95% долей.
минимальная доля 5%
Откат от чистого профита 20/80 - при рое <50%
Откат от чистого профита 25/75 - при рое 50-100%
Откат от чистого профита 30/70 - при рое >100% все деньги от нокаутов в профит.
Для обсуждения деталей пишите в личку.
Ник на ПС T@mal'er
Если возникнет необходимость могу предоставить поручителя.