Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет если я интересный готов катать ... Сразу ввожу в курс дела играю 3года зарегистрирован на всех форумах .. кидалова не было никогда не продавал пакеты вот пробую но без репутацыи не получается всегда в темах обсуждают подстрекалы )) если я тебя не пугаю и ты решышся вложытся в меня я готов ответить тем же после окончания сесии... не подведу играю хорошо но денег нет так как нету работы... пытаюсь зарабатывать хлеб здесь...
Статистика - http://www.officialpokerrankings.com/...982A3.html?t=2
На аве фото из Sundey milion 215$ c призовым фондом 12 500 000$ (я тогда 100 000 стек набил и первый и последний раз играл в милионик так как деньги вывел)
THE BIG 11$
THE BIG 55$
THE HOT 44$
THE HOT 55$
Общая сума баинов - 165$ мин доля для продажы дольщикам 5% = 8.25$
Откаты 30%70% Топ 9 (Финалка) 50%\50%
2 пакет для кеш, играю хорошо вот пару дней на микролимитах 0.02 0.05 За 3-4 часика здеала 110$ с 1$ ) скрин ниже, жаль что не зделал скрин когда уходил с 110$ было весело когда у всех по 2 долара стеки а у меня 100 все писали читер в прикол ) Хочю поиграть лимиты 0.25$ 0.50$ есть опыт (Не важно что играть NL Holdem - PL Omaha )
по поводу кеш игры могу демонстрировать мониторинг через скайп, кто решыл вложить стучим в скай он у меня в профиле !
Безопасность пакет Гарантирую! Проблем с переводами нет, кидалова небыло никогда! регистрацыя на форуме 1год на Pokerstars 3 Года Поболтать люблю вот только такие правила нарушаю...))) переводить на ник PS - Vinnnnyk (такой как здесь)
Еще хотел добавить действительно мужыки очень прошу заработать охота к даным пакетам ставлюсь очень окуратно и максимально сильно буду играть чтобы и вы заработали так как в дальнейшем на оффлайн мне надо будет хорошые бекеры!
VINNNNYK CHAMPION!!! )
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$165
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($8.25)
Окончание бронирования:
07.06.2013 23:00 МСК
Особые условия:
Если пакет полностю не забронируют готов вложыть свою долю чтобы быстрее начать!
Сообщение отредактировал Vinnnnyk – 6 июня 2013 20:11
В предложение VINNNNYK CHAMPION!!! ) внесены изменения:
Сумма изменена с $273 на $165
Минимальная доля изменена с 10% на 5%
Дата окончания бронирования изменена с 07.06.2013 18:17 МСК на 07.06.2013 23:00 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика - http://www.officialpokerrankings.com/...982A3.html?t=2
На аве фото из Sundey milion 215$ c призовым фондом 12 500 000$ (я тогда 100 000 стек набил и первый и последний раз играл в милионик так как деньги вывел)
THE BIG 11$
THE BIG 55$
THE HOT 44$
THE HOT 55$
Общая сума баинов - 165$ мин доля для продажы дольщикам 5% = 8.25$
Откаты 30%70% Топ 9 (Финалка) 50%\50%
2 пакет для кеш, играю хорошо вот пару дней на микролимитах 0.02 0.05 За 3-4 часика здеала 110$ с 1$ ) скрин ниже, жаль что не зделал скрин когда уходил с 110$ было весело когда у всех по 2 долара стеки а у меня 100 все писали читер в прикол ) Хочю поиграть лимиты 0.25$ 0.50$ есть опыт (Не важно что играть NL Holdem - PL Omaha )
по поводу кеш игры могу демонстрировать мониторинг через скайп, кто решыл вложить стучим в скай он у меня в профиле !
Безопасность пакет Гарантирую! Проблем с переводами нет, кидалова небыло никогда! регистрацыя на форуме 1год на Pokerstars 3 Года Поболтать люблю вот только такие правила нарушаю...))) переводить на ник PS - Vinnnnyk (такой как здесь)
Еще хотел добавить действительно мужыки очень прошу заработать охота к даным пакетам ставлюсь очень окуратно и максимально сильно буду играть чтобы и вы заработали так как в дальнейшем на оффлайн мне надо будет хорошые бекеры!