Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
хз, толи терпилки не хватило , толи тот факт , что часа на 2 жестко отрубили карты , так еще и опп адовый попался запихал 21 бб в минрейз с У2 в мп с 1010 вьебался в дам , вообще печалька конечно( хотел профитом порадовать ,в итоге соснул опять(
Тут куллер , отскочить без вариантов было(
Ржу прям , там где сыграл сомнительные раздачи , выигрывал редко , тупо бед битнуть в дипране и норм , но хуй , видать ПС из меня топчика сделать хочет, что бы я вообще не ошибался.. пару баблов было , прям с топ диапазоном пушил , но все ровно мимо..Сыграл в 0 сегодня .
В последнем зацепился , но попал с v на флопе AQ , потом такую еще
Хз , как играть без риска , попал в 2х сторонуку в агро оппа , за 4бетил его и всего-то надо что бы 2х сторонка закрылась , но хуй..
В любом случае БР есть и время тоже , доедем.
487\1000
Профит: - PS/- 550$
P/S e.s +174€
Блять , я реально этой хуйни не понимаю , сб в бб с Д10 поставил в 66 , не потащил , потом эта раздача , https://www.boomplayer.com/29126930_F8520DF5B6 хз может не нужные раздачи какие-то играю хуй пойми, 100 лет только проходы далекие и пиздец не могу выиграть важного ал ина , до слез бля.
Было 2 говнофиналки на которых я сыграл как дно топ 2 на ес в дешманском по 5 евро и в снг .. топ 4 с хорошим стеком сидел , в итоге около 0 отыграл .. Планирую дожать , несколько дней к ряду без выходного играть буду.
545\1000
Профит: - PS/- 580$
P/S e.s +212€
На стразах ком залился БР, играть там больше не буду, может и к лучшему , играл не плохо сегодня , в киллополях правда не свезло , хотя в некоторых шел хорошо. Было пару днищенских финалок .
Мелкая финалка была и топ 30 неплохого ребайника по 5 , играл не плохо да и складывалось , но в ключ. момент везеде мимо , в мелкой финалкев 3ом алыне c КК vs A9 , 99 проиграл тузу , но с очень мелким стеком 4ых пересидел еще , так что не так плохо.
590\1000
Профит: - PS/- 630$
P/S e.s +370€
Горели по ходу сессии 150€ в итоге в последних отбились в 0 , во 2ой микро финлаке кулернули так ,что у меня на несколько бб меньше было и в итоге дали 7.
место ,ну пох , ноль не минус..
605\1000
P/S e.s +377€
Бля какой раз в ХУ бездарно играю опять в 0 процентов выставился , отдать должное оп отлично в сет на флопе попал , было несколько днищениских предфиналок и финалок , киллополя не поддаются пока..
619\1000
P/S e.s +490€
Люто ебнули , даже и не помню что бы так сильно мимо во всех раздачах, перекупали, 3бетили и пушили в меня , несколько сет в сет в глубоких стеках , 2ой флеш в натс итд ..подахуел если честно..
Сегодня минус , завтра отобью.
Ес.
Пати
Слабенько позднюю стадию играю , инфа 100% срочно надо треню взять , перенитился или здавали не очень хз .. хоть и вылетел AQs < 99
702\1000
Профит: - PS/- 680$
P/S e.s +276€
Чего - то не хватает в игре , очень постараюсь оставшиеся турниры доиграть ,что бы в + вывести .. опять проход не дали сегодня на ес. , а пати просто ебут и все..
винрейты с пати с начала пакета..
740\1000
Профит: - PS/- 730$
P/S e.s +295€
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в HU 200K + у товарища профит, вот тебе и играй по 4.50
400\1000
Профит: - PS/- 430$
P/S e.s +260€