Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
140\1000
Профит:-232
Топ 3 ес €160.
топ 17 в догом на пати , но не нужный коин вколил опять за топр 2 стек и не потащил , прям хуесосил себя , переигрывать можно. Все калит Пс ком, просто бомбит от него ...чуть добавил для загрузки и только пребаблы С АКс АQ JJ итд. пидоры.
Были прям отличные проходы с хорошими стеками на пс и на ес . в итоге 11, 12 место, 6ое по 4.50 тоже не дали проход .и хороший проход в биге по 10 , но там в блеф проставил ал ин ((пару раздач запилю .
К сожалению все разыграть не получается , приходиться выставляться , и вроде бы везет , но не до конца , пс.ком присовывает.
Был топ 1 не большой, на ес. и топ 9, хороший проход в биге по 5.50 на ком. но не потащил монету , после своего же 3бета и пуша от оппа, точно положил его на ручник мелкий, рискнул вколить с КQ , ну и соснул vs 99 . Финалка в снг , но там префлоп с АА вс ДД ебнули ну и коин ривером добил , в итоге сраное 7. место. Короче по сути норм складывается, в принципе)
С минуса вышли , дальше на + пойдем, железка.
Говна поел сегодня мммм.... ПС убивает , я удвилен прям , бабл? держи КК в АА ,QQ в AK ? через сат на ес 55€ отобрался в призах 70\30 соснул.
Зарекаюсь,что 200 мтт без ПС ком играю. Подключу титан и пати лучше.
198\1000
Профит: - PS/com- 441$
P/S e.s +391€
Как же это все по уебански , https://www.boomplayer.com/28923086_3DEA4AB58E еще думал кол или пасс , на бабле , оп чипаком стал ..
Ай покер отьебал , я вообще не понял как там люди играют, правил нихуя не знают, но это не помешало мне там -17 ев бб отыграть .
Думаю на нем тоже играть не буду , в одну калитку , страшно просто.
минус айпокера запишу в в ес. там тоже в евро.
Была финалка на пати дешманская топ 8 , на ес. топ 5 , проходы были отличные , но я в очередной раз себя наказал ебанскими колами и закусями с большими стеками , самоустранился как олень ,по 6 часов отсидел и соснул будет мне уроком , что бы в будущем в хороших турах такое не исполнил.. профит пати вычту из минуса пс ком.
232\1000
Профит: - PS/com- 400$
P/S e.s +340€
В биге по 10 на ес. неплохо прошел, но о5 не сложилось , сдали мне 2 раза на BU карты которые я не могу фолдить против бб рипуша с его 20+ 3 бетом 18 бб стеком , vs и vs хз 2 раза подряд сдали ему на бб JJ , хоть вообще эти ебучие ал ины только QQ+ играй. Играл мало так как сел поздно , не было реги. сегодня больше грузить буду.
242\1000
Профит: - PS/com- 400$
P/S e.s +370€ https://www.boomplayer.com/28938403_7A77986975
Сука ,каждый день ложусь спать с чувством опустошения внутри .
И стоит добавить , что ошибок в игре валом , дело не только в невезении, с этим то как раз все норм.Уверен, что дальше норм все будет.
в 55ом чел. за 40 вылетел до итм , по игре норм все было 2 ал ина проиграл с JJ vs AK и кулернуло опять мимо JJ vs QQ и гг.
Отобрался на 44 тоже по 2 бакса . Сука не пойму что не так , люди играть вообще не умеют , а выиграть не получается..
Из печального: прое....ал турнир по 44, блины по 6 мин , быстро стек съели , ошибся по времени на 1 час , проснулся чуть позже и уже аут..
И из печального 2, ебли сегодня как сидорового козла ,хотел было поскулить , но посмотрел резалты пары регов и понял , что однозначно дело либо в диспе либо игре и селекте и либо и в 1ом и 2ом. Чуть успокоюсь, буду заниматься и играть дальше .
Сложная сессия вчера была , но определенно , складывается меньше чем нужно ,сокращу кол-во столов и загрузки БИ ,
377\1000
Профит: - PS/- 495$
P/S e.s +300€
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.