Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Моё имхо надо больше, дешевле, надёжней.
Я бы на твоём месте акцентировал бы внимание на капах 500 и 1000 за 4.4$ и 8.8$. В них призы хоть и не очень большие, но зато есть хорошая возможность их занести. Топ 3 в одной из них и ты как минимум снова будешь иметь вполне играбельный БР, ну или компенсируешь дольщикам внушительную часть от вложенного.
Так же к ним можно добавить несколько мтснг за 4.5$ на 180 тел. А на оставшиеся взять 1-2 недорогих воскресника, на удачу. Все турниры желательно НЕ турбо.
Это моё имхо. А там как знаешь...
согласна с BlooD_DoctoR, добавлю от себя, что, по-моему, ты зря играл по ночам, отдохни и заканчивай уж - не надо тянуть ещё до следующих выходных, если даун, то и выходные не помогут, а повезет может и в будни
поиграй лучше много дешевых турниров , ноты биге дневные капы , можно поднять все же там тоже и не плохо ! лучше дня 2 поиграй днем а там уже по бр определимся !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да я не отчаиваюсь,не первый раз такое,но все ровно в Ахуе прибываю,на бред похоже вся эта х..ня!!