Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
хз,убивает хуйта всякая))Ребят на сегодня все, не много,просто в оффе турнир 2 дня еще идти будет силы экономлю,как закончится играть буду до утра)
пакет в в небольшом +,совсем в небольшом!Отчет завтра на первой стронице!)
Не успел отчет сделать!Через 5 мин будет)
Вчера до утра в оффе играл.Сегодня буду по пакету до утра играть,как и обещал)Посадка ближе к 21:00.Удачи нам)
Играть хочу,но садиться пока не буду, стоп лосс врубил,если в призы доеду с оставшихся 5 столов,то сяду в новые туры,если нет то завтра буду отыгрывать ,неодного коина не припомню выигранного,слегка в ахуе!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.