Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ребяя,отчет на первой странице,мин. 13 сесий еще,вроде и в ITM чаще стал попадать,осталось только дальше пройти и всем хорошо будет! Сегодня посадка в ночь,часов в 22:00,плюс, минус,час)удачи нам!
Цитата (AKMW @ 23.1.2013) а я отрубился ночью. ты в ребайнике за 3.30 хорошо шёл, а я в биге за 4.40. устал от пробок.
сегодня будешь играть?
Да я в обоих ребайниках хорошо шел,в обыном 15 мин блаинды под кикер попал старший,под чип лидера KQ vs AQ----- Q37 на флопе выставились! 55 аут(
А в турбо с AK vs 1010,устояли его 1010! 88 аут В отчете есть все ауты,т.е каким вылетел!и по $11 спорный колл сделал со стеком в 4М два алл ина на 1010! 17 аут!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ура и мне доезжает)))