Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Sedg89 @ 4.1.2013) Финалка есть уже красава)Соберись и добей в хороший +))хаах я буду очень доволен)))
да да)))) обидно в финалке я боялся и много хороших рук сбросил, когда были сильные ререйзы.... а тут потом печально :( перестали заходить сильные руки пришлось кинуть с рукой более менее слабой :)
Цитата (Sedg89 @ 4.1.2013) Интересно какой у тебя VPIP)Каждую раздачу играешь))
в том то и дело) что каждую) вижу от меня ждут больших рейзов уже)))) что бы сделать ререйзы) а сами входят колами с сильной рукой) надо опять менять тактику пока стол не сменим)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
решил играть этот тур агрессив фиш.... то есть практически всегда рейз....
на любой ререйз я лёгкий фолд))) зато ворую отменно)