Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Zloo, регистрация доступна картой или банковским переводом через gsoplive или pokertraveller. Если лень печатать, можно зарегистрироваться с нами по телефону, тем более что за GSOP отвечают приятные в общении девушки. :) Интернет-кошельки, к сожалению, мы не используем по разным причинам. В основном по соображениям безопасности.
Если вы VIP, ваш рум иногда может продать вам пакет, но они делают это через нас, поэтому в любом случае быстрее и дешевле делать это напрямую.
Отель отличный, это правда. Оставшиеся в офисе люто завидуют. Я, по крайней мере. :)
JGoose, поздравляю с ITM! 8к - хороший результат. Честно говоря, не осведомлён о трансферах, так как работаю на стороне WPT. Передам фидбек ответственным менеджерам.
Kaktus26rus, некоторые игроки давно поняли, что нужно быть в этих самых 10% снизу. :D
Kaktus26rus, нене, я не имел в виду, что кто-то 90\10 выиграл. В ИТМ 90% всех выставлений были выиграны с руками хуже, вот я о чем :)
За пределами отеля мы не были, но, судя по отзывам в интернете, жизни там особо нет, потому что этот отель - самый дальний от аэропорта Пунта Каны. У него гигантская территория, как небольшой городок, поэтому, кому нравится такой отдых, вполне можно тут на неделю зависнуть и без вылазок к местным, т.к. здесь есть всё, что нужно: куча баров, клуб, достаточно развлечений, неплохие рестораны. Всего в достатке, за исключением свободных девушек :) Другое дело, если хочется латинской ласки, то...
Экскурсии вроде какие-то организовываются, но мы еще не изучали - завтра хотим куда-нибудь съездить, если получится. Заодно и посмотрим, есть ли что вокруг отеля.
Для себя понял, что такой отдых не для меня. Сто лет уже не ездил так отдыхать - предпочитаю только активный отдых с переездами с места на место, поэтому даже рад был, что задержался в турнире на 3 игровых дня, иначе я бы тут со скуки помер, тем более что начиная с 12 часов и примерно до 4 на улице невозможное палящее солнце, все белые европейцы ходят красные как раки и скоро будут сбрасывать чешую.
Никогда не жил в отелях по 500$ за сутки (по крайней мере, такая цена у них на сайте), и отель, конечно, хороший, но от пяти сотен за ночь я ожидал большего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Zloo, регистрация доступна картой или банковским переводом через gsoplive или pokertraveller. Если лень печатать, можно зарегистрироваться с нами по телефону, тем более что за GSOP отвечают приятные в общении девушки. :) Интернет-кошельки, к сожалению, мы не используем по разным причинам. В основном по соображениям безопасности.
Если вы VIP, ваш рум иногда может продать вам пакет, но они делают это через нас, поэтому в любом случае быстрее и дешевле делать это напрямую.
Отель отличный, это правда. Оставшиеся в офисе люто завидуют. Я, по крайней мере. :)
JGoose, поздравляю с ITM! 8к - хороший результат. Честно говоря, не осведомлён о трансферах, так как работаю на стороне WPT. Передам фидбек ответственным менеджерам.
Kaktus26rus, некоторые игроки давно поняли, что нужно быть в этих самых 10% снизу. :D