Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да играл практически без ошибок, обидно, что деньги достанутся не мне, а какому-нибудь скиловому сателлитчику, который регнулся фо фан.
Ладненько, завтра нокаут надо тащить)
за мной 2 аггрорега сидели, которые очень любили сквизить, в надежде на это заколировал. У меня уже был нотс, что оппонент агрессивно разыгрывает дро, благо играл с ним уже 2 с лишним часа, и на терне был абсолютно уверен, что там какое то дро, либо полный воздух при его агрессии в 8. И решил переставлять уже по максимуму, благо против такого оппонента тп не выкинешь. В принципе он, конечно, более менее по шансам вколил, но я его игру не осуждаю, мне просто мерзко смореть на то, как в очередном турнире меня убивают последней картой, особенно после вчерашнего стада, где люди совсем не понимали что делали.
К сожалению, с 14бб после утроения затащить не удалось, проиграл с А9<AJ агрессивного оппонента( Совсем скуп не складывается, завтра 4мах, очень постараюсь сыграть достойно, благо в этой дисциплине результаты хорошие
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.