Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем, привет! Через 40мин стартуем, гл нам! Во время турнира буду играть турниры с марафона(Blue Velvet), но так чтобы сильно не отвлекало от вкупа. Так что за качество игры не переживайте, надо тащить...чо...доли все оплачены, так что дело за мной. В поиске открыт.
аут из вкупа. Отдал отлиный стек в 2 раздачи и на херне. Стыдно, что ещё сказать. Стол отличный был, хз, зачем я там придумывать начал((. Буду тащить оставшиеся. Других вариантов нет...
Сыграл вот такую "замечательную" раздачу. На тёрне у меня 88%, но хз почему я не поставил. Просто реально думал, что мне ничего не угрожает и доберу на ривере с блефов. Добрал(( Тока он с меня. Вылетел A23J <AA2x пфАИ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.